ГлавнаяКомпанииУслуги по недвижимостиЖилой комплекс "Биосфера", УфаОтзыв

• Персонал4/5
  • Качество услуг5/5
  • Адекватность цен4/5

• Мария Гвоздева04.09.2018

Макет классный)) И планировки, как я посмотрю, в этом ЖК продуманные, довольно неплохо смотрится. А по срокам оформления документов вам вообще повезло, мы когда квартиру в новостройке брали (у другого застройщика), у нас на полгода этот процесс растянулся...

• Александр Лебедев09.09.2018

Белые стены под маяк и ровная стяжка это хорошо, еще я слышал, что шумоизоляцию там сразу делают неплохую. Биосфера как-то поприятнее всего на Планете выглядит среди прочих предложений.

• Ева Пономарева
← Все отзывы о Жилой комплекс "Биосфера", Уфа

Купили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольн

Достоинства
Цена, расположение, улучшенная черновая отделка, разнообразие планировок.
Недостатки
Еще строится.

Мы недавно закончили оформлять документы на покупку нашей первой квартиры, расскажу немного как это было и почему мы выбрали жилой комплекс "Биосфера". Честно говоря, мне всегда казалось, что покупка недвижимости это что-то очень сложное и может занять полгода, но оказалось что это не так. Решение о том, что нам нужно своё жилье мы приняли в апреле, а сейчас уже можно сказать что мы практически обладатели личной недвижимости)) Осталось дождаться сдачи дома. Про наш выбор: жилой комплекс "Биосфера" приглянулся нам своим расположением, внешним видом и тем, что его строит нормальный застройщик, который как минимум соблюдает сроки, указанные в ДДУ. Сейчас например на доме уже есть кусочек облицовки - как нам сообщил застройщик, подбирают материал. Выглядит многообещающе. Сроки сдачи, отделка и прогресс на данный момент: По проектной декларации ЖК Биосфера: сдача секций А, Б, В, Г - IV квартал 2019 года, Д, Е, Ж, И - IV квартал 2020 года. Отделка в ЖК "Биосфера": стены под маяк (белые), полы полусухая стяжка (ровная). Прогресс строительства на июль: Секция А и Б – Продолжаются работы по кирпичной кладке. Ведутся отделочные работы в квартирах; монтаж оконных конструкций. Секция В – Продолжаются работы по кирпичной кладке. Секция Г – Продолжаются работы по кирпичной кладке. Секция Д – Выполняются работы по бетонирование стен и колонн 16 этажа. Продолжаются работы по кирпичной кладке. Секция Е – Выполняются работы по бетонирование стен и колонн 16 этажа. Продолжаются работы по кирпичной кладке. Секция Ж – Выполняются работы по бетонирование стен и колонн 19 этажа. Продолжаются работы по кирпичной кладке. Как нам объяснили в офисе застройщика, отделка будет лучше, чем указано в ДДУ вроде как в подарок. Сказали, что такая отделка будет во всём ЖК. В принципе, думаю этому верить можно потому как мы почитали отзывы - в других ЖК этого застройщика тоже отделка улучшенная черновая. Кстати, в офисе у застройщика, когда оформлялм документы, мы внимательно рассмотрели и макет нашего будущего дома. Сколько заняло это всё времени: в конце апреля мы пришли в офис к застройщику чтобы выбирать квартиру, для нас подобрали два наиболее подходящих варианта (двухкомнатных квартир. Вообще тут есть и четырехкомнатные, но на это у нас не хватало денег). После этого мы день думали и когда решили - застройщик забронировал нам нужную нам квартиру. Сборы всех документов заняли неделю, оформление ипотечного договора в банке две недели. Только после этого мы заключили договор долевого участия с застройщиком на покупку квартиры и еще четыре для понадобилось для регистрации его в Росреестре. Так что покупка квартиры в со всем оформлением заняла у нас чуть больше месяца))) Про нашу покупку: квартира на пятом этаже, двухкомнатная, метраж - чуть больше 54 квадратов. У нас два санузла (кто-то скажет что для двушки это слишком, но я скажу что в самый раз, особенно когда утром вместе встаете на работу), две полноценные комнаты и еще большая кухня-гостиная почти на 17 кв. метров. Мы такой планировкой и метражом довольны, удачно на наш взгляд. Ждем сдачи))).

Купили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольнКупили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольнКупили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольнКупили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольнКупили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольнКупили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольнКупили в "Биосфере" квартиру на этапе строительства, довольн
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
17.09.2018

Двушка на 54 квадрата с двумя санузлами это идеальное решение для пары, которая одновременно с утра на работу уходит))) тоже такую хочу, нормальный вариант.

• Инна Чурашева16.11.2018

Район, могу сказать, выбрали классный: все удобства поблизости. Сами хотели взять здесь у этого же застройщика, на конце концов выбрали другой район у него, так как по цене ниже и срок сдачи короче.

• Жанна Полунина02.01.2019

Гоооод, только год по сути остался до сдачи нашей секции))) надеюсь нормально всё будет)) хотя причин для сомнения особо-то и нет, что успеют))).