Купили женой двушку на этапе строительства в ЖК Биосфера, тоже в ожидании находимся. Судя по тому, что вижу каждый день, проезжая на работу, работа движется быстро, должны в срок сдать. Выбрали здесь, потому что район показался относительно спокойным, выезд на магистраль удобный. Да и на работу нам с женой ближе добираться. Детей у нас нет пока, но на будущее садики и школы рядом.
Как я вас понимаю))). Тоже живем у родителей мужа. Купили трешку в ЖК Биосфера и жду, как "манны небесной" этого переезда. Друзья покупали себе квартиру от застройщика Первый Трест, так говорят, что со сроками не подводят и это очень радует. Мы квартиру и район долго выбирали, но только в Биосфере планировка более удачной показалось, ну и цена полностью устроила!
Уж сколько я натерпелся пока жил у тещи, это даже словами не выразить. Пока сняли квартиру, а в будущем планируем переехать в ЖК Биосфера. Мы там еще в самом начале строительства приобрели двухкомнатную квартиру. Вот сейчас потихоньку ждем, когда стройка закончится. Естественно немного переживаем, вдруг не успеют по срокам сдать. Но застройщик вполне добросовестный. Не должно быть срывов.