ГлавнаяКомпанииУслуги по недвижимостиЖилой комплекс "Биосфера", УфаОтзыв

• Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5
← Все отзывы о Жилой комплекс "Биосфера", Уфа

Квартира мечты

Достоинства
Надежный застройщик, удобство расположения.
Недостатки
Не обнаружено.

Недавно заключили сделку с застройщиком и надеюсь не прогадали. Выбирали долго и тщательно, для нас важна планировка, а также расположение дома. Оформили мы двухкомнатную квартиру, сборы всех документов прошли быстро, сама покупка с оформлением всех документов заняла примерно около двух месяцев, не пришлось собирать все документы пол года, как это обычно бывает. Все время нас консультировал менеджер, помогали с документами. Думаю уложатся в срок, стройка работает - каждый день онлайн камеры смотрю))) А, еще у них отдел заботы о покупателях появился, если какие-то вопросы бывают, можно им звонить, консультируют, тоже удобно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться