Дом я уже оформил
- Достоинства
- Дома и таунхаусы, выдержанные все в одном архитектурном стиле.
- Недостатки
- Нет.
Жилищный вопрос дело серьезное, а переезд из города в Подмосковье так вообще щепетильный момент. Но я в силу рода своей деятельности очень сильно устаю от общества, и продолжать жить в многоквартирном доме для меня было уже не выносимо. Я конечно, к моменту отшельничества еще не приблизился, но возникло непреодолимое желание сменить свои московские хоромы на простор Подмосковья и переехать в один из современных ЖК. Случайно подслушал разговор соседок, одна из которых рассказывала о ЖК «Орловъ», в который не так давно переехал ее внук. Решил расспросить подробнее ее. Нахвалила она мне этот ЖК, заинтриговала. Несколько часов изучал информацию о нем на их сайте и читал отзывы тех, кто уже переехал. Привлекало полностью все. Много красивых фото, с изящными и уютными домами, интересные ландшафтные решения, прекрасная инфраструктура, небольшая отдаленность от Москвы и наличие общественного транспорта. Решил не откладывать дело в долгий ящик и в те же выходные поехала на разведку, сравнить просмотренную информацию с реальностью. Картина открылась чарующая: уютные улочки, незагруженные автомобильным движением, с прекрасным планом по озеленению; в окрестностях лесополоса, озеро, парк; удивительной красоты дома и таунхаусы, выдержанные все в одном архитектурном стиле. Это была любовь с первого взгляда. Дом я уже оформил, дело осталось за малым – закончить ремонт, и моя свобода от городской унылости достигнута.