ЖК «Орловъ» - отличная возможность жить с комфортом.
- Достоинства
- Недалеко от Москвы, привлекательные цены, тихое и красивое место.
- Недостатки
- Значительных нет.
На прошлой неделе оформили сделку на покупку дома в ЖК «Орловъ». Долго мы искали дом за городом, выбирали обдуманно и неторопливо. «Орловъ» оказался именно тем комплексом, который соответствовал нашим требованиям на все сто процентов. Жилой комплекс имеет отличное расположение. Тихое и живописное место с прекрасными пейзажами, расположенное недалеко от Москвы. При наличии автомобиля дорога до работы занимает не так много времени. Также до ЖК «Орловъ» ходит рейсовый автобус. Вокруг лес, есть парк с озером. Говорят, что место рыбное. Можно на выходных устраивать пикники и при этом не нужно далеко ехать. Инфраструктура еще не совсем развита, однако имеется школа, несколько хороших магазинов, фитнес-центр с бассейном в нескольких минутах езды. Еще поблизости от Орловъ расположен прекрасный гостиничный комплекс на берегу озера, где можно отлично провести время, как семьей, так и большой компанией. Компания застройщик Астерра. Отзывы в интернете о них положительные. На рынке недвижимости ГК Астерра зарекомендовали себя, как добросовестный застройщик, создающий замечательные и уникальные проекты. Все строительные материалы имеют высокое качество, а сам план постройки дома соответствует всем стандартам. Внешний дизайн необычен и абсолютно все строения в ЖК «Орловъ» выполнены в стилистике времен царской России. Внутренней отделки нет, но мы именно так и хотели. Будем делать ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Также, компания-застройщик предлагает очень красивый проект по озеленению. Думаю, что когда строительство будет окончено, а все дома заселены, это место станет уникальным по своей красоте.