Andre01 Москва5 отзывов

Очень крутая местность и соседи адекватные

Достоинства
Зеленая местность, близко от города, уютно и тихо, как по мне идеальное место для молодых семей.
Недостатки
Пока не обнаружил, как заселюсь, отпишусь.

Давно мечтали с женой купить таунхаус вдали от загазованных улиц столицы, особо остро стал вопрос, когда планировали беременность. Да и вообще на меня «давят» стены многоэтажек. Я вырос в частном доме, а обосновавшись в Москве еще в студенческие годы, вынужден был жить на съемной квартире, а после уже купили с женой собственную. Сейчас хочется создать для ребенка более комфортные условия. Подмосковье для нас - идеальный вариант, так как важно, чтобы можно было достаточно быстро добраться в Москву на работу и в больницу, если понадобится. Я не стал заморачиваться долгими поисками, потому что давно уже приглянулся Коттеджный поселок Орловъ. Мы были проездом пару раз, а тут решили серьезно все осмотреть. Территория большая, рядом густые леса, а в будущем обещают еще больше озеленить поселок. Сами таунхаусы впечатляют продуманным дизайном, просторные внутри и красочные снаружи, так ненавязчиво вливаются в ландшафт. Вообще очень интересный стиль, первый раз попав в поселок, я долго засматривался на архитектурное выполнение, уютные улочки так и манили. Вообще хочу отметить, что изначально был не до конца уверен, но спецы Астерра и правда все продумали до мелочей. Сейчас уже оформили покупку, активно продумываем с женой ремонт, надо все успеть до рождения малыша. Ну что хочу сказать, мы выбрали оптимальный вариант в 100 квадратов, очень крутая местность и соседи адекватные. От МКАДа 12 км, что очень важно для нас. Сам проект масштабный, но видно, что застройщик вложил душу и сделал как «для своих». Напишу еще свои впечатления постфактум, как будем полноценно здесь проживать.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Персонал5/5
  • Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5

• Коттеджный поселок "Орловъ" действительно привлекает своими положительными сторонами. Я надеюсь, что в ближайшее время мы приобретем там себе квадратны метры. Местность сказочная. У нас трое детей будут дышать свежим воздухом.

• Полностью с вами согласен. Такую экологическую обстановку сейчас вряд ли где-то можно ещё найти. Думаю, что инфраструктура будет здесь постепенно развиваться. Тоже с радостью купил бы здесь квартиру, тем более, что цены мне подходят.

• Юлия

Да, я тоже наслышана об этом поселке, гостила у друзей, проживающих недалеко от него.. По густому лесу гулять одно удовольствие, улицы поселка ухожены, дома уютные и просторные, новые коммуникации и от города совсем недалеко.

• Коттеджный поселок Орловъ однозначно достоин внимания. Тихо, красиво, ухожено, расположение удачное. Дома совершенны с точки зрения геометрии и симметрии, и очень красивые.

• Инна

Самое важное, что ЖК Орловъ находится в экологически чистой зоне и МКАД совсем рядом, на расстоянии всего 12 км. Цены на квартиры вполне адекватные, и мы с мужем уже рассматриваем вариант покупки, чтобы дети выросли в благоприятных условиях, и чтобы соседи были приличные.