ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЗинеридермОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Жанночка12.04.2024

Главное, не выдавливать прыщи, это может привести таким последствиям, что даже страшно представить. У меня раньше руки так и тянулись к прыщам, не могла удержаться от соблазна, выдавить. Зато теперь хорошо, лицо чистое, и тоже помог Зинеридерм. Даже меньше, чем за месяц лицо очистилось и новые прыщи не появляются. Но пришлось сесть на диету, заодно и похудела.

← Все отзывы о Зинеридерм

Против прыщей надежное средство

Достоинства
Стойкий результат от лечения.
Недостатки

С прыщами можно и нужно бороться. Чистая кожа - уверенность в себе. Главное - найти подходящее лечебное средство. Для меня таковым стал Зинеридерм с цинком и эритромицином. Этот препарат начинает действовать достаточно быстро. Он борется с подкожными бактериями, убирает воспаление, и прыщи постепенно исчезают. В моем случае лечение длилось 4 недели, после чего моя кожа полностью очистилась. Пока второй месяц без высыпаний, хороший результат.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться