ГлавнаяЖивотные и РастенияПрочееZoogoodsОтзыв

Отзыв о Zoogoods

Kassandra-Abiss1 отзыв07.11.2017
← Все отзывы о Zoogoods

Замечательный интернет-магазин.

Достоинства
Огромный выбор, приемлемые цены.
Недостатки
Не обнаружила.

Приветствую всех, зашедших в мой отзыв! Сегодня очень хочется опубликовать отзыв про замечательный, уже ставший моим любимым, интернет-зоомагазин Zoogoods. У меня дома живут две кошечки, Кассандра и Ежулька, у родителей кот Кузьма и кошка Аська, и всех я обеспечиваю всем необходимым. Раньше я делала заказы в другом интернет-магазине, но, случайно познакомившись с Zoogoods, сделав там пробный заказ, покупаю теперь только тут. Немного расскажу про сам ИМ. 1. Приятное оформление сайта, глаз не напрягает, всё интуитивно ясно и буквально разложено "по полочкам". 2. Если сравнивать цены в Zoogoods и в других магазинах - понятно, что что-то дороже, что-то дешевле. Но могу сказать 100%-но, что игрушки, аксессуары гораздо дешевле именно в Zoogoods. 3. Быстрая доставка, операторы, которые с радостью идут навстречу клиенту. В ИМ Zoogoods обязательно советую заглянуть и порадовать Ваших питомцев, без покупок оттуда точно не уйдёте!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться