Сайт "YouTube-канал SciOne" (https://www.youtube.com/channel/UCSaVoRErW4kqKsDqE)
«Научно популярный канал энтузиастов-волонтёров.»
Официально имею 2 образования. 1 – высшее – ветврач, 2 – техническое в ИТ сфере. Был в аспирантуре, немного преподавал. Некоторое время работал по этим двум специальностям. Но не это главное. Постоянно стремлюсь к развитию, самосовершенству и другим рекомендую. Делаю акцент на критическом мышлении, практичности, научном подходе, здравом смысле и т. п. Благодаря синтезатору речи прослушал без преувеличения тысячи книг. В основном научно популярные. Многие нюансы проработки книг описал в своей книге: «Книга 3.0 Слушайте!!! » - доступна бесплатно, на ряде ресурсов. Когда ем стараюсь смотреть информативные видео (лекции, новости, передачи и т. п. ). В основном на ютубе (наука, политика, технологии, здоровье и т. д. и. п. ), часто их комментирую, оставляю отзывы. Имею широкий, но практичный спектр интересов и увлечений. Интересы: В первую очередь естественные науки. В-частности: химия, биология (генетика, биохимия, физиология, нутрициология, медицина, геронтология), физика (ядерная, квантовая), электроника, информатика. А так же эволюция, эпистемология, современная практичная философия науки, социология, психология. методология познания, политика, право, экономика, астрономия. Технологии: биотехнология (ГМО, генная терапия), ИТ (нейросети, ИИ, 3Д-принтеры, робототехника, киборгизация), нанотехнологии и др. на стыке наук… Увлечения и занятия: Готовлю, когда хочется поэкспериментировать на кухне или просто поесть. Культивирую чайный гриб. Недавно выращивал плесень на сыре, но сломался холодильник. А еще раньше культивировал микроводоросли. В молодости держал пчел. Периодический пишу статьи на разных блогах, есть свои группы в соц. сетях. Могу писать стихи. Практикую осознанные сновидения. Стараюсь придерживаться низкоуглеводного питания. Освоил ряд программ. Есть определенные наработки, проекты в свободном доступе. Отсканировал и распознал ряд книг. Одну даже проиллюстрировал. Делаю презентации, видео. Хочу освоить библиотеки работы с нейросетями, автоматизировать и оптимизировать работу ОС и ПО в целом и многое другое. Моя реферальная ссылка https://otzovik.com/?r=2762168 Если кто-то вдруг захочет мне помочь вот Веб-мани: доллары wmz Z317097690801 евро WME-кошелёк E138217689726 Яндекс-деньги: 4100110876471565 Приват Банк карты. гривна: 4731185612752334 доллар: 4731185612752284.

«Научно популярный канал энтузиастов-волонтёров.»