Свечи Виферон

Свечи Виферон - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
06.07.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2369

Поможет при болезни

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает бороться с вирусами гриппа и простуды.

Недостатки: Ректальный способ.

Отзыв: Эти свечи изготовлены на основе интерферона, помощника первого при простуде и гриппе, противовирусный препарат который нужно применять в первый день простуды, тогда болезнь быстрее отступит, можно применять и беременным и грудным детям, так как он безопасен, хранить только в холодильнике.


25.09.2017
Zabavushka2012 Ж   Отзывов: 15  
Репутация: +11

Легко вводить и быстро действуют!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно применять, действовать начинают быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сынишка родился недоношенным- весил всего 1800, был очень слабеньким, после реанимации лежали в отделении выхаживания, и уже там он заболел воспалением легких. Сразу же нам кроме антибиотика назначили и противовирусные свечи виферон, по 150000МЕ. Я ухаживала сама за малышом, и поэтому знала все лекарства, которые Ванечка получал. Эти свечи мне было удобнее всего ему ставить- лекарства вливались в ротик с трудом, часто он срыгивал потом, и я не знала- попало ли столько лекарства, сколько нужн… 

23.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +35

Противовирусное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем Виферон покупала своей дочке при ОРЗ и он отлично помогал. Он противовирусной препарат и можно вставлять даже самым маленьким. Буквально на третий день дочка начала чувствовать себя лучше. Всем советую попробовать свечи Виферон и испытать его действие на себе.

13.11.2014
Лариса Ж 26 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

Хорошие свечи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные свечи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я использую эти свечи для детей, когда они болеют, с самых первых признаков простуды, эффект виден уже на следующий день, но я все равно ставлю их курсом в 5 дней, чтобы избежать болезни снова. Вообщем яв восторге от этих свечей, стоят они в принципе недорого и хорошо помогают.

04.10.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1031

Средство от простуды.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные свечи. Доступные по цене. Подходят беременным и детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была беременной, мне гинеколог выписала от простуды. Нет вреда для плода. Для желудка тоже. Так как это свечи. Они быстро всасываются. Эффект быстро наступает. Одной упаковки хватает на курс. Мне сразу помогли эти свечи. Не было побочных эффектов. Только один недостаток есть - не очень приятное ощущение после введения. Но может это моя индивидуальная особенность. Стоимость лекарства доступная. Упаковка удобная. Каждую свечу отрывает по контуру. И не трудно добыть ее из индивидуальной упаковки. О… 

08.12.2018
Оксана Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

С вифероном никогда не бывает осложнений.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ужасно боюсь осложнений, если болею, всегда лечусь. Раньше не обращала внимание, на свою простуду. Но когда заработала осложнения, и потом лечилась антибиотиками, больше не рискую. Знаю, что виферон в свечах очень хорошо помогает, им и лечусь сразу. Любая простуда с ним проходит максимум за четыре дня. Пять дней курс – это не долго. Осложнения можно и месяц потом лечить, так что всем совет, лечитесь сразу и не запускайте простуду.


05.12.2018
Рита Ж 32 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Ставила свечи своему новорожденному сыночку.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В 5 месяцев простыл и кашлял сильно. Вызывала на дом врача, именно она выписывала лечение вместе с вифероном. Свечи маленькие, даже в такую маленькую попку проникают легко, деткам постарше вообще думаю не сложно поставить. И действуют быстро. Даже не ожидала, что мы за неделю справимся с болезнью, и снова будет активные и радостные как обычно. Теперь я и сама ставлю свечи когда нужно. Ребенок подрос, а лечение наше не меняется. Потому что доверие появилось и свечи еще ни разу не подводили.

30.11.2018
Евгения   Отзывов: 3   Репутация: 0

Мне нравятся

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогаю сбить температуру Полезные.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Здравствуйте свечи Виферон очень помогают моим детям при не высокой температурой или молейшие сопельки я вставляю свечи и это очень помогает советую пользуйтесь.

13.11.2018
Светлана   Отзывов: 1   Репутация: 0

Суперские

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект на глаза.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень хорошие и эфективные свечи у меня трое детей я этими свечками очень довольна, чем они удобные то что по номеркам ещё можно купить. У меня заболели старшеньуие и я для проффелактики купила груднечку своему вифероеномер1 супер принесло Слава Богу так что советую.

28.10.2018
Анастасия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличные свечи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект виден уже на следующий день.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличные свечи, доступные в цене и самое главное эффективные. Первое средство при простуде у малышей, и температуру снизит, и противо вирусное прекрасное всегда только им и спасаемся при простудах.

12.10.2018
Svetlana   Отзывов: 7   Репутация: 0

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый и надёжный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Свечи Виферон, не только снимают быстро температуру но и также устраняют инфекцию. Лично испытала на себе. Я очень довольна.

03.10.2018
Kortni Ж 21 год, Орехово-Зуево   Отзывов: 1   Репутация: 0

Эфективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Эфективность, нейтральный запах.

Недостатки: Ректальное введение.

Отзыв: Отличный товар. Продавца рекомендую. Действительно помогает. Вводить легко. Использовала неделю. Но результат почувствовала уже на второй день. Поможет если не всё так запущено. Я с врачом советовалась. Внимательно читайте инструкцию. Может возникнуть аллергическая реакция.

03.10.2018
Дарья Ж 22 года, Новокузнецк   Отзывов: 3   Репутация: +1

Быстроэфективные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный препарат.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень бысто сбивают температуру, дают быстрый эффект.

24.09.2018
Natalikaj Ж 39 лет, Хабаровск   Отзывов: 6   Репутация: 0

В аптечке незаменимый помошник

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогает.

Отзыв: В аптечке незаменимый помошник.

21.09.2018
S-Lana Ж 33 года, Астрахань   Отзывов: 3   Репутация: 0

Эффективно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Свечи Виферон, спасали словно палочка-выручалочка.... довольно длительное время сын был весьма восприимчив к любого рода вирусам и вирусным инфекциям. Не проходило и двух недель без каких-либо неприятных явлений. Начиная от банального ОРВИ и заканчивая Энтеровирусными инфекциями. Виверон в нашем случае - настоящая панацея. Отличный, эффективный препарат, прекрасно стимулирует иммунную систему.

Отзывы на Свечи Виферон, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.