Свечи Виферон

Свечи Виферон - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
06.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Поможет при болезни

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает бороться с вирусами гриппа и простуды.

Недостатки: Ректальный способ.

Отзыв: Эти свечи изготовлены на основе интерферона, помощника первого при простуде и гриппе, противовирусный препарат который нужно применять в первый день простуды, тогда болезнь быстрее отступит, можно применять и беременным и грудным детям, так как он безопасен, хранить только в холодильнике.


13.11.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +23

Хорошие свечи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные свечи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я использую эти свечи для детей, когда они болеют, с самых первых признаков простуды, эффект виден уже на следующий день, но я все равно ставлю их курсом в 5 дней, чтобы избежать болезни снова. Вообщем яв восторге от этих свечей, стоят они в принципе недорого и хорошо помогают.

04.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +863

Средство от простуды.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные свечи. Доступные по цене. Подходят беременным и детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была беременной, мне гинеколог выписала от простуды. Нет вреда для плода. Для желудка тоже. Так как это свечи. Они быстро всасываются. Эффект быстро наступает. Одной упаковки хватает на курс. Мне сразу помогли эти свечи. Не было побочных эффектов. Только один недостаток есть - не очень приятное ощущение после введения. Но может это моя индивидуальная особенность. Стоимость лекарства доступная. Упаковка удобная. Каждую свечу отрывает по контуру. И не трудно добыть ее из индивидуальной упаковки. О… 

29.01.2017
Majisa Ж   Отзывов: 7   Репутация: +1

Всегда срабатывает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший состав, оптимальный размер свечки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детсадовцы часто болеют - это знают все. Но когда каждая простуда заканчивается антибиотиком, нужно что то делать. Я нашла выход: теперь ОРВИ мы начинаем лечить не только с симптоматического лечения (промывания носа, полоскание горла, леденцы, сиропы), но и с противовирусного - ставим Виферон дважды в день. Такая схема позволяет быстрее выздороветь и в большинстве случаев получается не разболеться до необходимости лечения антибиотиком. Свечи оптимального для ребенка размера, пользоваться ими ком… 

22.10.2016
Katerina Ж 29 лет, Мурманск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Столько раз нас выручали!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство, эффект.

Недостатки: Высокая стоимость.

Отзыв: Впервые узнала про свечи Виферон от нашего педиатра. Когда сын болел сразу покупала свечи и начинала лечение. Стоят они конечно не дешево, за 10 штук вы отдадите около 450 руб. Свечи необходимо держать в холодильнике, вставляются легко и довольно безболезненно. В среднем лечение длится около 5 дней. Виферон помогал неоднократно не только моему сыну, но и мне лично.

07.11.2015
Марго Ж 33 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 4   Репутация: +1

Действую на ранних стадиях болезни

Достоинства: Можно беременным и с рождения деткам.

Недостатки: Цена способ введения быстро таят.

Отзыв: Имея двоих детей Вефероном пользовалась не раз. Да, помогает, но далеко не всегда, да и только при применении на самых ранних стадиях болезни. Неудобно то, что очень быстро таят, иногда даже не успеваешь ее ввести, а она уже растаила. Но это одно из немногих лекарств, которые можно детям с рождения, поэтому выручал несколько раз, предотвращая серьезную болезнь.


31.03.2015
Алина Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

НЕ помогает

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Дорого, не действует, неудобно применять.

Отзыв: Выписывали ребенку во время болезни. СТавили пять дней, по инструкции. Облегчения состояния я так и не заметила. Больше не покупаем. Плюс, на сколько я поняла, эффективность этого средства научно не доказана, безопасность тоже не проверена. Плюс способ применения совсем уж издевательский.

23.11.2014
Татьяна Ж 24 года, Орёл   Отзывов: 11   Репутация: 0

Первая помощь! !!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая помощь при Высокой температуры! Аллергии не вызывает!

Недостатки: Не было!

Отзыв: Чудо, а не свечки!!! Палочка выручалочка для Нас!! Очень довольны, а главное действительно помогают, пару дней ребёночку повставлять эти свечки и всё, как рукой снимает! Быстро избавляет ребёнка от высокой температуры!!! А главное через пару дней и насморк и кашель проходят))).

22.12.2013
Gulias Ж 29 лет, Самара   Отзывов: 14   Репутация: +4

Отличное средство при заболевании ОРВИ

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда у нас дочка заболевает гриппом или простудой мы всегда ее лечим свечами Виферон! Отличное средство, нам всегда помогает справится при заболевании ОРВИ. Рекомендуется при различных инфекционно-воспалительных заболеваниях у детей а также и у новорожденных даже можно применять беременным и кормящим!



Отзывы на Свечи Виферон, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.