Суспензия от диареи Энтерофурил

Суспензия от диареи Энтерофурил - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
11.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Помогает от поноса

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама не пробовала, но давала своему котенку, которого подобрала с улицы. Он все время поносил, все дома мне обкакал, давала ему энтерофурил с водичкой и прошло, не сразу, конечно, курсом пролечились. Остальное ничего не помогало.


11.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и эффективно действует.

Отзыв: Раньше я спасалась от диареи крепко-заваренным чёрным чаем, но суспензия Энтерофурил оказалась гораздо эффективнее! Действует быстро, на вкус приятная, обволакивающая. Суспензия незаменима в экстренных случаях. Цена высоковата, но полностью оправдывает эффект.

11.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2354

Помог при расстройстве кищечника

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо переносится, быстро помогает.

Отзыв: Суспензия для приема внутрь при диареи Энтерофурил хорошо нас выручила, когда мы в семье сьели некачественный йогурт, обошлись без вызова врача. средство считается противомикробным, можно применять детям после месяца, приятный вкус немного карамельный, цвет молочный, будто жидкий мел. Быстро помогает.

31.07.2013
Мария Ж 32 года, Волгоград   Отзывов: 26  
Репутация: +19

Выручал не раз.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то заболел ребенок-понос, рвота. Нас направили в больницу и там лечили этим средством. С тех пор если в семье у кого то диарея-принимаем только это средство. Эффективное на 100%. Помогает в первый же день. Вкус сладкий, банановый-очень нравится детям. Что тоже не мало важно. Всем кому советовала это средство-только спасибо говорили.

02.12.2013
Мария Ж 34 года, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +37

Для всех

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо что препарат разрешен детям почти с рождения. Имеетприятный банановый вкус и приятный желтый цвет, сразу видно выпил ли ребенок (особеннои грудной). Быстро и эффективно устраняет диарею, даже бактериалього генеза. Всегда имею в своей аптечке, так как спасает всю семью то мало до велика, Только обязательны рекомендациии врача по дозировке.

23.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 133  
Репутация: +21

При расстройствах желудка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто у детей бывает расстройство желудка и вследствие чего появляется понос. Энтерофурил отлично средство от такого недуга. Он довольно в короткие сроки нормализует обмен веществ и диарея проходит буквально на третий день после применения. Очень довольна таким эффектном.


11.11.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

Эффективная суспензия.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный эффект!

Недостатки: Дороговато!

Отзыв: Мне эта суспензия очень помогла, я благодаря ей вылечила детей. Ехали мы как раз с отпуска и подхватили инфекционный гастроэнтерит, попили несколько дней и все как рукой сняло. Хорошо что есть такое лекарство, помогает буквально с первого применения. Не раз эта суспензия меня выручала и она всегда есть у меня в аптечка, несмотря на немалую цену!

12.09.2013
Жанна Ж 31 год, Абакан   Отзывов: 9   Репутация: +4

Замечательное средство от диареи

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое действие.

Недостатки: Не замечены.

Отзыв: Оставлю и я свой отзыв об этом лекарстве. У ребенка на днях начался панос, причины не известны (.. Ребенок с горшка нее слазил в прямом смысле слова, к счастью дома был Энтерофурил. Два приема и все нормализовалось.... И еще приятный банановый вкус, ребенку не сложно его пить.

11.09.2017
Zaina Ж 30 лет, Хасавюрт   Отзывов: 6   Репутация: 0

Эффективное средство при диарее

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро устраняет диарею.

Недостатки: Пятна от Энтерофурила плохо отстириваются, срок хранения открытого флакона слишком маленький. 2 недели только.

Отзыв: Во время прорезывания зубов малыша мучал понос. Еще чуть чуть и я бы разорилась на подгузниках. По совету педиатра попробовала Энтерофурил, и не пожалела. Уже со второго приема понос прератился. Пока не появились все зубики спасались Энтерофурилом. Единственное что огорчает это цена.

13.07.2016
Анастасия30 Ж 30 лет, Бабушкин   Отзывов: 14   Репутация: +1

Эффективное средство от диареи у детей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективное, удобно давать детям.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Это лекарство от диареи нам назначил врач когда я с годовалой дочерью попала в инфекционку с кишечной инфекцией. Его я давала комплексно вместе другими лекарствами прописанымт врачом. Диарея у дочери была 10 раз в самом начале лечения. После принятия энтерофурила диарея прошла. Он сразу нам помог. Теперь и дома даю детям при диарее. Есть более дешевый аналог с этим же действующим веществом стопдиар, помогает также хорошо как и энтерофурил. И детям легко можно давать потому что он в форме суспенз… 

Отзывы на Суспензия от диареи Энтерофурил, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.