Все Отзывы.рф
Кофейно-сахарный массаж тела

Кофейно-сахарный массаж тела - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
26.08.2013
Alisa Ж 28 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Полезно и приятно

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошее средство для всех желающих подтянуть и отчистить кожу. Да и приятные ощущения гарантированы. Очень легко сделать своими руками. Я использую кашицу, которая остается после варки кофе. Добавить можно не только сахар, но и морскую соль, например.


09.03.2014
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофейно-сахарный массаж тела не потребует от вас каких-либо приготовлений и затрат. Достаточно просто не выбрасывать гущу от кофе после того, как выпьете напиток. Сложите в баночку, высушите, перемешайте с сахаром, все! Ваш скраб готов! Нанесите во время душа и потрите кожу.

21.09.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофейно-сахарный массаж тела меня очень порадовал. Раньше я даже не догадывалась о существовании подобного рода массаже. Раньше я как-то пробовала обычный кофейный, но кофейно-сахарный показался мне более эффективным.

24.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +55

Приятные ощущения от массажа+бархатная кожа

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, эффектный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю массировать свою кожу. И как я это делаю? Смешиваю нерастворимый кофе с крупным сахаром, можно тросниковым, немного масла можно любого, я люблю виноградной косточки, наносим на тело массирующим движением, я люблю аж до красноты. Получаю огромное удовольствие от массажа + очишенную и увлажненную кожу. Рекомендую.

14.02.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2938

Отличный масаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляющий массаж.

Отзыв: Каждая женщина хочет всегда выглядеть восхитительной. Наверное, каждая из нас мечтает сходить в салон, но к сожалению не у каждой есть такая возможность. Но, тут отчаиваться совсем не надо можно сделать дома кофейно - сахарный массаж. Для этого вам нужно только немного кофе и сахара. Поверьте он обладает такими свойствами что ваше тело после массаж будет просто восхитительным.

02.09.2016
Arhhipova   Отзывов: 2   Репутация: 0

Лучшая альтернатива покупному скрабу

Достоинства: Запах, прекрасный эффект, не надо сильно тратиться на приобретение ингредиентов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это лучший скраб, который можно сделать самой в домашних условиях. Да и требуется не так много для этого. Наверняка у любой девушки окажется дома кофе, сахар и масло. Это основные ингредиенты скраба. Лично я делаю скраб так: столовая ложка кофе + столовая ложка сахара + столовая ложка масла (на самом деле можно взять любое: подсолнечное, оливковое, репейное... ). Но я обычно беру подсолнечное. Аккуратно все смешиваю. Также в готовую смесь можно добавить пару капель какого-либо эфирного масла, … 


05.02.2016
Yankatar25 Ж Москва   Отзывов: 12   Репутация: +8

Хороший эффект

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Шелковистая кожа, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я довольно часто делаю себе скраб из кофейной гущи и сахара. Кожа после такого массажа очень хорошо очищается, становится мягкой и шелковистой. Мне очень нравится, что после такого массажа остаётся очень приятный кофейный аромат, который держится довольно долго. Еще очень приятно, что стоит такой скраб копейки. Достаточно просто смешать кофейную гущу с сахарным песком, это всем доступно.

04.12.2015
Taisya.Myaksheva Ж 27 лет   Отзывов: 5   Репутация: 0

Экономно и эффективно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для тех кто ссмотрит за собой и беспокоится, что бы не похудел их кошелек - эффективно и экономно. Эфект от кофейно сахарного массажа такой же как и после использования дорогостоящего средства. Я использую остатки кофе из кофемашины. Добавляю сахарный песок - пропорция на глаз. Средство абсолютно натуральное и противоаллергенное. Достаточно двухраз в неделю, чтобы кожа была в хорошем состянии и тонусе. Также в результате такойпроцедуры достигается эффект массажа подкожного слоя, что обеспечивает… 

13.05.2015
Золушка Ж 41 год, Москва   Отзывов: 27   Репутация: +9

Это очень приятно!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю как передать те чувства и ощущения, которые испытываешь во время этого массажа. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! А какая кожа после него, нежная, и шелковистая. А главное затраты практически минимальные, кофе и сахар, все. .. больше ничего. И натуральное все! И под рукой всегда.

18.12.2014
Екатерина   Отзывов: 43   Репутация: +4

Ароматной, мягкой, нежной-кожа наша может быть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Результат за смешные затраты, эффект после первого применения.

Отзыв: Просто изумительное средство, обеспечить коже мягкость, свежесть, восхитительный аромат. Это замечательный натуральный скраб в который можно добавить немного любого косметического масла, также иногда я заменяю сахар медом. После такого натурального скраба кожа просто - шелк.

10.10.2014
Ирина Новикова Ж   Отзывов: 7   Репутация: 0

Полезная процедура.

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне полезная и главное безопасная процедура для тела. Я обычно ещё добавляю мед, и если есть возможность провести это в сауне, вообще супер. Кожа как после пиллинга, очень мягкая, гладкая, ощущение вроде бы скинула с себя старую кожу; ).

28.09.2014
Заринка Ж 33 года, Москва   Отзывов: 15   Репутация: +2

Кофейно-сахарный массаж

5  
Рекомендую

Отзыв: На кофейный -сахарный массаж решилась не сразу, так как мне казалось, что все это будет липкое и неприятное, но нет. Такой вид массажа меня просто потряс, обязательно еще раз испытаю это чувство. Так что рекомендую тем, кто еще сомневается.

11.08.2014
Вадим М 19 лет, Гродно   Отзывов: 11   Репутация: 0

Массаж

5  

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Полгода хожу на массаж (ЦАО) - результат на лицо! Прошла усталость в мышцах и чувствую себя намного энергичней! http://tailandika. club/.

13.03.2014
Natysechka Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 33   Репутация: +7

Отличный домашний скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого и эффективно.

Недостатки: Нельзя часто использовать.

Отзыв: Я использую мелко молотый, но не вареный кофе, смешиваю его с сахаром и парой щепоток морской соли. Добавляю гель для душа и начинаю наносить эту кашицу на тело массажными, равномерными движениями. Идеально отшелушивает ороговевшую кожу, придает коже бархатистость и мягкость. При этом не требует больших денежных и временных затрат. Но следует помнить, что часто так делать нельзя, скраб максимум 2 раза в неделю применять, чтобы не навредить коже. Пробуйте!



Отзывы на Кофейно-сахарный массаж тела, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.