Все Отзывы.рф
Кофейно-сахарный массаж тела

Кофейно-сахарный массаж тела - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
26.08.2013
Alisa Ж 29 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Полезно и приятно

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошее средство для всех желающих подтянуть и отчистить кожу. Да и приятные ощущения гарантированы. Очень легко сделать своими руками. Я использую кашицу, которая остается после варки кофе. Добавить можно не только сахар, но и морскую соль, например.


09.03.2014
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофейно-сахарный массаж тела не потребует от вас каких-либо приготовлений и затрат. Достаточно просто не выбрасывать гущу от кофе после того, как выпьете напиток. Сложите в баночку, высушите, перемешайте с сахаром, все! Ваш скраб готов! Нанесите во время душа и потрите кожу.

21.09.2013
Татьяна М 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофейно-сахарный массаж тела меня очень порадовал. Раньше я даже не догадывалась о существовании подобного рода массаже. Раньше я как-то пробовала обычный кофейный, но кофейно-сахарный показался мне более эффективным.

24.08.2013
Пекарькот Ж 31 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +57

Приятные ощущения от массажа+бархатная кожа

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, эффектный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю массировать свою кожу. И как я это делаю? Смешиваю нерастворимый кофе с крупным сахаром, можно тросниковым, немного масла можно любого, я люблю виноградной косточки, наносим на тело массирующим движением, я люблю аж до красноты. Получаю огромное удовольствие от массажа + очишенную и увлажненную кожу. Рекомендую.

05.02.2016
Yankatar25 Ж Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Хороший эффект

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Шелковистая кожа, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я довольно часто делаю себе скраб из кофейной гущи и сахара. Кожа после такого массажа очень хорошо очищается, становится мягкой и шелковистой. Мне очень нравится, что после такого массажа остаётся очень приятный кофейный аромат, который держится довольно долго. Еще очень приятно, что стоит такой скраб копейки. Достаточно просто смешать кофейную гущу с сахарным песком, это всем доступно.

14.02.2014
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2973

Отличный масаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляющий массаж.

Отзыв: Каждая женщина хочет всегда выглядеть восхитительной. Наверное, каждая из нас мечтает сходить в салон, но к сожалению не у каждой есть такая возможность. Но, тут отчаиваться совсем не надо можно сделать дома кофейно - сахарный массаж. Для этого вам нужно только немного кофе и сахара. Поверьте он обладает такими свойствами что ваше тело после массаж будет просто восхитительным.


25.05.2018
Аня Ж 31 год, Москва   Отзывов: 25   Репутация: +8

Борец с целлюлитом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Полезно для кожи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я использую сахарно-кофейный скраб на пересменку со скрабом от ТМ "Чистая линия". Данный рукотворный скрабик хорош в борьбе с такой женской проблемой, как целлюлит. Можно даже ним обмазаться и замотаться пленкой, и так полежать часок под теплым одеялом. Результаты поражают.

12.04.2018
Miss Ж Москва   Отзывов: 19   Репутация: 0

Дешево и эффективно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер кожа, гладкая, бархатная.

Недостатки: Вообще нет.

Отзыв: Просто обожаю делать массаж тела всякими скрабами. Сейчас моим фаворитом стал как раз кофейно-сахарный, делаю его дома. Неделю собираю спитой натуральный кофе, храню в холодильнике, потом смешиваю с сахаром, добавляю немного масла виноградных косточек и делаю такой скрабирующий массажик. Кожа балдеет, приятно и полезно.

26.01.2018
Vikky Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 31   Репутация: +4

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кофейно-сахарный массаж тела делала не с салоне, а дома. Из кофеварки брала использованную гущу и просто всыпала в нее 2-3 ложки сахара, плюс 1-2 столовые ложки базового масла (у меня зародышей пшеницы). А потом этим всем массировала увлажненное тело. Эффект потрясающий и кожа супер.

18.11.2017
Надежда Ж 32 года, Москва   Отзывов: 21   Репутация: 0

Натуральный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономит финансы и время на походы к косметологам.

Недостатки: Может вызвать аллергию у обладательниц сухой кожи.

Отзыв: Натуральный, легко готовится, обладает прекрасными косметическими свойствами. Отличное средство для пилинга и лифтинга. Бережно очищает поры, активизирует циркуляцию крови, обладает приятным бодрящим ароматом. Хорошо расслабляет, процедуру лучше всего проводить на распаренной коже. Самое главное не наносить скраб на травмы, открытые раны.

16.10.2017
Лера Ж 23 года, Минск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Cуперская

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет, очищает, кожа гладкая.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Дорогие друзья что могу сказать что эта маска просто волшебная эффект просто потрясающий, она действительно очень хорошо очищает кожу не причиняет ни какого вреда а на оборот ваша гожа будет гладкой, приятно пахнуть запахам кофе, а ощущение просто классный вы на столько будете отдохнувшими вам будет так легко, после такой процедуры вы сразу поймёте что ходить в какие-то солоны и не нужно не нужно тратить большие деньги, даже просто одной покупки нерастворимого кофе уже достаточно, после такой п… 

12.09.2017
Olechka Ж 32 года   Отзывов: 31   Репутация: 0

Хорошая профилактика целлюлита

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективно и доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впервые начала использовать подобный вид массажа, когда начал появляться эффект апельсиновой корочки на ногах. Использовать прогревающие крема для массажа не хотела, чтобы не получить ожог, а ходить к профессионалу не было времени. Решила попробовать кофейно-сахарный массаж. Очень понравилось. Делаю после приёма ванны, лёгкими движениями массирую проблемные участки. Приятно и эффективно. Огромный плюс заключается ещё в том, что данный вид ухода за кожей не затратный.

02.09.2016
Arhhipova   Отзывов: 2   Репутация: 0

Лучшая альтернатива покупному скрабу

Достоинства: Запах, прекрасный эффект, не надо сильно тратиться на приобретение ингредиентов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это лучший скраб, который можно сделать самой в домашних условиях. Да и требуется не так много для этого. Наверняка у любой девушки окажется дома кофе, сахар и масло. Это основные ингредиенты скраба. Лично я делаю скраб так: столовая ложка кофе + столовая ложка сахара + столовая ложка масла (на самом деле можно взять любое: подсолнечное, оливковое, репейное... ). Но я обычно беру подсолнечное. Аккуратно все смешиваю. Также в готовую смесь можно добавить пару капель какого-либо эфирного масла, … 

04.12.2015
Taisya.Myaksheva Ж 28 лет   Отзывов: 5   Репутация: 0

Экономно и эффективно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для тех кто ссмотрит за собой и беспокоится, что бы не похудел их кошелек - эффективно и экономно. Эфект от кофейно сахарного массажа такой же как и после использования дорогостоящего средства. Я использую остатки кофе из кофемашины. Добавляю сахарный песок - пропорция на глаз. Средство абсолютно натуральное и противоаллергенное. Достаточно двухраз в неделю, чтобы кожа была в хорошем состянии и тонусе. Также в результате такойпроцедуры достигается эффект массажа подкожного слоя, что обеспечивает… 

13.05.2015
Золушка Ж 42 года, Москва   Отзывов: 30   Репутация: +9

Это очень приятно!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю как передать те чувства и ощущения, которые испытываешь во время этого массажа. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! А какая кожа после него, нежная, и шелковистая. А главное затраты практически минимальные, кофе и сахар, все. .. больше ничего. И натуральное все! И под рукой всегда.

Отзывы на Кофейно-сахарный массаж тела, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.