Возбуждающая жвачка Mega Exstaz

Возбуждающая жвачка Mega Exstaz - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
16.07.2015
Виктория Ж 32 года, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +116

Ничего себе результат!

5  
Рекомендую

Отзыв: Попробовали жвачку Mega Extaz с мужем и были приятно удивлены. Эффект потрясающий, такое приятное ощущение, несомненно захотелось близости и любви. Абсолютно безвредная, в составе натуральные вещества, на вкус приятная, даже вкусная. Неплохой способ добавить изюминки в наши отношения.


25.06.2015
Andretar1 М 37 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +20

Просто удивительно

5  
Рекомендую

Достоинства: На удивление высокая эффективность.

Недостатки: Чуть горьковата.

Отзыв: Никогда не думал, что жвачка может возбуждать, пока не попробовал Mega Exstaz. Эффект был просто потрясающий, в этот день я провёл с женой время просто замечательно, такого желания к интимной близости я ещё никогда не испытывал.

06.06.2015
Сергей М 33 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +13

Это что то

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрёл пару дней назад, возбуждающею жвачку Mega Extaz. Перед сном дал её своей девушке и принял сам. Буквально по прошествию 5 минут, в нас разгорелась не человеческая страсть!

04.04.2015
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 21  
Репутация: +16

Хороший эффект

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю, как кому, а мне эффект такой жвачки на основе натуральных афродизиаков мega еxstaz мне понравился, повышается либидо, эффект хороший. Если мужик пробует с простатитом, то конечно ему жвачка не поможет, а вот мы молодые и прилив сексуальной страсти и энергии вполне ощутим.

30.11.2014
Владимир М 72 года, Миасс   Отзывов: 1   Репутация: +10

ОБМАН

1  
Не рекомендую

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Сплошной недостаток.

Отзыв: Чистой воды подстава Никакого эфекта, даже намека-жевачка, только и всего Что Вы все высылаете / брслет POWERFUL/-- никакого эфекта, капли для потенции--тоже никакого эфекта БОЛЬШЕ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ И ДРУЗЬЯМ СКАЖУ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛИСЬ НА ВАШУ УДОЧКУ- не зря выидимо две бумаги на возврат прислали. И напишу в контрольную закупку -пусть разбираются -20 жевачек за 1300 рублей-это круто.

01.11.2015
Egor М 52 года, Алма-Ата   Отзывов: 4  
Репутация: +40

Развод-говно-отстой-уроды

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Все.

Отзыв: Не заслуживает внимания: 1) Очень много отрицательных отзывов. 2) Ляпы на сайтах 3) Нельзя оставить отзыв на сайте продавцов (все отзывы явно поддельные) 4) Сомнительная реклама 5) Положительные отзывы от сомнительных личностей (явно рекламные боты) 6) Не рекомендуется к покупке, известны случаи когда "препарат" приносил ущерб здоровью, а не только кошельку.


20.04.2015
Владимир М 56 лет, Калининград   Отзывов: 1   Репутация: +6

Обман, мошенников к ответу

1  
Не рекомендую

Отзыв: Когда уже этими мошенниками займутся компетентные органы?

21.09.2014
Максим М 39 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +40

Ошеломляющий эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое наступление эффекта, продолжительное действие.

Недостатки: Незаметил.

Отзыв: Недавно увидел в интернете данный продукт, сначала не придал особого значения потом решил попробовать в качестве эксперимента. Эффект просто нереальный, помимо возбуждения еще ощущается эффект раслаблености и уверенности в себе. Дал подруги попробовать она сказала что эффект необыкновенный и желание к интимной близости резко выросло:) Покупал на сайте http://detonator.su/ всем рекомендую, спасибо!

28.07.2015
Владимир   Отзывов: 4   Репутация: +2

Помогло

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Встречаюсь с девушкой уже третий месяц, но до интимной близости дело так и не доходит. решил помочь ей в этом деле и угости её возбуждающей жвачкой Mega Extaz. Эффект был просто потрясающий!!!

05.06.2015
Niqush   Отзывов: 14   Репутация: +9

Работает

5  
Рекомендую

Отзыв: Я решил подшутить над своей супругой и дал ей жевачку мега экстаз. Оказалось подшутил над собой. Я не спал всю ночь. Пугала что больше ничего не получу, если не дам ей то чего она хочет прямо сейчас))).

05.05.2018
Саша М 25 лет, Шепетівка   Отзывов: 2   Репутация: 0

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1. Поможет сделать сексуальную жизнь интереснее 2. Прибавит страсти, возбудит 3. Это жувачка можно подшутить на друзьями.

Недостатки: Я не увидел недостатков, все идеально.

Отзыв: Возбуждающая жвачка Mega Exstaz-это мощный возбуждающий препарат, которым можно уразнообразить сексуальную жизнь! Заказуйте не пожалеете, оно тово стоит. Я с девушкой попробовал, ух что мы тогда делали в постеле, я остался доволен и моя девушка тоже. Я рекомендую!

20.03.2018
Krot.Enot2013 Ж Москва   Отзывов: 24   Репутация: +3

Никак!

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Как можно поверить в то, что какая то жвачка может вызвать сексуальное возбуждение, это просто очень смешно. Если только в составе нет такого, чтобы задурманило разум. а люди, кого проблемы в этом плане еще на что-то надеяться, нужно просто реально посмотреть на вещи))) не знаю, кто ее может советовать (((.

21.07.2015
Инна Веренская Ж 32 года   Отзывов: 10   Репутация: +2

Стоит попробовать

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жвачка Mega Exstaz имеет необычный, очень приятный и оригинальный вкус. Мне ее посоветовала попробовать подруга. С тех пор покупаю ее часто. После нее испытываешь возбуждение, и хорошее настроение обеспечено на длительное время. Рекомендую для тех, кто хочет испытать новые ощущения.

21.07.2015
Liasol2006 Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Хорошая жвачка

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Дорогая.

Отзыв: Я попробовала эту жвачку Mega Exstaz сначала в компании друзей, понравился вкус -необычный, ярко выраженный. Действительно чувствуешь потом состояние возбуждения, прилива сил и хорошее настроение.

14.07.2015
Петрова   Отзывов: 1   Репутация: 0

Приятное наслаждение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посоветовавшись с мужем мы в качестве эксперимента решили приобрести данный продукт. Сначала ничего не обычно, но позже желание интимной близости возросло в несколько раз. Рекомендую!

Отзывы на Возбуждающая жвачка Mega Exstaz, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.