Носок от косточки на ноге valgosocks - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
10.06.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +110

Привели мои ножки в норму

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно эффективные.

Отзыв: Носочки Valgosocks мне посоветовал врач, когда я обратилась с растущей шишкой на ноге. Меня сразу предупредили где нужно заказывать, чтобы не наткнуться на подделку. Это не просто маленькая накладка на косточку, это повязка из плотного материала, которая отлично фиксирует всю стопу, а не кусочек, остается только открытая пятка и пальцы, причем крайние пальцы тоже зафиксированы. Сначала было не очень удобно носить, но потом привыкла, и сейчас проблема полностью исчезла.


06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Всё хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Читал предыдущий отзыв. Не знаю по какой причине написали так, но лично я заказал себе носочек от косточки valgosocks и получил, действительно качественный товар. Спасибо кстати за быструю доставку.

22.07.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +15

Недорогой и удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Помог вылечить косточку на ноге.

Недостатки: Существенных не заметил.

Отзыв: Купил носочек от valgosocks совсем недавно - ни капельки не разочаровал, он очень удобно сидел и помог мне исправить прогрессирующую шишку на ноге. Кроме того в сравнении с другими похожими средствами - он достаточно недорогой.

16.07.2015
Lera Ж Москва   Отзывов: 3  
Репутация: +24

Понравился!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный незаметный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Имела проблемы со ступней. По совету знакомой медсестры заказала носочек от косточки valgosocks. Использую уже вторую неделю Заметно помогает - лечит мне сустав, ушла боль и припухлость. Можно носить круглосуточно. Через день-два буду снимать, потому что уже чувствую улучшение.

03.07.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 23  
Репутация: +29

Мне нравятся

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне носочки valgosocks понравились, удобно надевать и застёгивать, мягкие, плотные, хорошо сидят на ноге. Главное, что пальцы действительно надёжно зафиксированы. Не большие, подходит под различного вида обувь. Ношу их уже около месяца, после рабочего дня, хорошо спасают от усталости.

05.06.2015
Antoxa М 33 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +13

Чудоносочки

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект есть и потрясающий. Косточка на ноге стала заметно уходить, боль пропала вовсе и после очередного похода к врачу, он просто опешил когда увидел ноги правильной формы.

Отзыв: С возрастом наверное у всех женщин появляется проблема с косточками на ногах. Такая же проблема постигла и мою маму. У нее начались очень сильные боли, когда уже не могла больше терпеть пошла к врачу. Доктор, как и они всегда, выписал кучу лекарственных препаратов на месяц. Она принимала и спустя положенный срок, пропив все лекарства никакого результата не было и врач посоветовал ложиться на операцию. Когда она об этом сообщила, семейный совет решил искать альтернативные методы лечения, а ложить… 


22.05.2015
Sannikovakatya   Отзывов: 1   Репутация: +10

Меня обманули

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ужас.

Отзыв: Заказала носки valgosocks на официальном сайте и мне привезли просто тряпочку с липучкой, сшитую в подвале, вернуть не возможно, обратной связи с фирмой нет, прошу не ведитесь на красивую картинку.

29.12.2015
Vev.6327 Ж 50 лет, Вологда   Отзывов: 1   Репутация: +5

Тряпка

1  
Не рекомендую

Недостатки: Материал тонкий, некачественный.

Отзыв: Носочки в действительности не соответствут рекламе. Сшиты из непонятного тонкого трикотажа. Что они корректируют, совершенно непонятно. Качество уходит в минус, а цена далеко в плюс. Я не знаю вообще их назначение в таком виде в котором их доставляют, но обманывать людей считаю делом неприличным.

30.06.2015
Светлана 25 лет   Отзывов: 15   Репутация: +6

Долой косточку на ноге!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый эффект.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: После трудного рабочего дня часто бывают боли в ногах и стопах. А что самое ужасное - стала замечать, как стала появляться косточка. Сразу же начала искать способы борьбы с ней. Решила остановиться на носочках valgosocks. Вот уже прошел месяц, как я ношу эти носочки и косточка стала заметно уменьшаться. Ножки перестали болеть. Ношу их целый день. Советую тем, у кого начала образовываться косточка и тем, кто не хочет заранее себя обезопасить и иметь здоровые ножки.

09.12.2015
Никита М 20 лет, Дзержинск   Отзывов: 3   Репутация: +2

Хорошо.

5  

Отзыв: Многие люди в возрасте пытаются избавиться от новообразований в виде косточки на ногах, которые начинают расти от большого пальца. И я сталкивался с такой проблемой, решением которой оказались носки от косточки на ноге valgosocks. Результат дает через некоторое время, но зато дает. У меня косточка перестала расти и стала постепенно пропадать, за счет того, что большой палец на ноге начал выравниваться.

09.09.2015
Sardarian94 Ж 22 года, Ровно   Отзывов: 16   Репутация: +7

Отличное средство против косточки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность, приемлемая цена.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Благодаря данным носочкам я наконец-то избавилась от столь ненавистной косточки на ноге - как же мне она надоела, сколько же различных способов я перепробовала, и ничто не помогает.. А тут просто волшебный носочек! Очень довольна своей покупкой и всем теперь советую!

19.08.2015
Ирина Ж 31 год, Харьков   Отзывов: 15   Репутация: +5

Я осталась довольна!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О носочках valgosocks могу сказать одно, они эффективные и действительно помогают избавиться от косточке, а ножке они сидят хорошо не спадают дискомфорта не создают.

03.08.2015
Kaprizylya120988 Ж   Отзывов: 6   Репутация: +3

Отличное средство

4  
Рекомендую

Достоинства: Снятие опухлости, боли.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень мешала выпирающая косточка на ноге, она болела, мешала носить красивые туфли и постоянно была припухлой. После применения носочков valgosocks я смогла носить красивую обувь без боли!

21.03.2015
Соломия Ж Москва   Отзывов: 29   Репутация: +9

Отличный носочек

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня кость сразу стала ныть, а потом я заметила, что шишка на ноге начали потихоньку увеличиваться в размерах. Пошла с разу к врачу, потому что вообще не знала что делать. Он меня назначил ряд процедур и сказал носить такие носочки valgosocks. И через пару месяце уже был хороший результат, могу сейчас даже ходить опять нормально на каблуках, но носчик ношу для профилактики.

15.03.2015
Нина   Отзывов: 2   Репутация: +5

Хорошая фиксация от шишки

5  
Рекомендую

Отзыв: Стала носить такой носочек, потому что косточка на ноге стала расти. Я пошла к врачу, узнать, что можно сделать. Он мне порекомендовал кремом смазывать шишку и носить постоянно носочки valgosocks. У меня перестала болеть ножка, я могу теперь нормалью в обуви ходить, не испытываю дискомфорта.



Отзывы на Носок от косточки на ноге valgosocks, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.