Все Отзывы.рф
Масло Чайного дерева

Масло Чайного дерева - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
22.05.2014
Tatiana 27 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Обеззараживает

5  
Рекомендую

Отзыв: Масло Чайного дерева я частенько использую. во-первых мне очень нравится его мягкий запах а во-вторых это масло обладает обеззараживающим эффектом и отлично помогает справиться с кожными воспалениями.


22.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Эффективное

5  
Рекомендую

Достоинства: Целебные свойства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится масло чайного дерева. Это масло, например, устраняет угревую сыпь, оказывает регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу. Снимает раздражения, отечность, зуд, покраснения. Масло чайного дерева применяется так же и для ежедневного ухода за жирной, нечистой, проблемной кожей. Вообщем, очень полезный продукт. Рекомендую!

21.09.2013
Татьяна М 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Масло чайного дерева, как ничто другое, просто обязано быть в доме у каждого, ведь у него очень широкий спектр действия. Это масло подойдет и для ухода за кожей, от всевозможных воспалений, да и просто оно обладает очень приятным и тонизирующим ароматом.

31.08.2013
Пекарькот Ж 31 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +57

Обожаю это масло

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю это масло. Только прыщичек выскочит я сразу его смазываю маслом, точечно, потому что если попасть на кожу, сушит очень сильно. Буквально 2 дня и от прыщика ни следа. Еще люблю ванну принимать с 5-7 каплями масла. И кожа хорошая и сплю хорошо. Рекомендую!

23.02.2013
SVS Ж   Отзывов: 263  
Репутация: +133

Мой любимчик

5  
Рекомендую

Отзыв: Как только я не использую это масло: И на прыщики - уменьшает красноту и размер И добавляю в маски - делает кожу очень мягкой и нежной И чищу им зубки (раз в месяц) - отбеливает эмаль И делаю средство для полоскания горла А еще очень люблю массаж с маслом чайного дерева (конечно, разведенным) В общем, советую всем это прекрасное средство, если и не сотворит чуда, то улучшит что - либо точно.

05.08.2014
Eva Ж 30 лет, Иркутск   Отзывов: 35   Репутация: +10

Великолепный антисептик! Почти универсальное средство.

5  

Достоинства: Очень эффективно убирает воспаления, заживляет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Масло чайного дерева обязано быть в каждой аптечке! Именно это масло обладает непревзойденными бактерицидным, ранозаживляющим, противогрибковым действием. С помощью него лечат раны, ожоги, инфекции. Очень эффективно масло чайного дерева убирает воспаления на коже, устраняет перхоть, укрепляет волосы. Я добавляю его в крема для лица и тела, если есть воспаления, прыщики, или царапины. С ним эти неприятности проходят намного быстрее. В уходе за волосами: я добавляю по несколько капель масла … 


21.03.2016
Mavlyutshina Ж 25 лет, Уфа   Отзывов: 2   Репутация: +1

Многофункциональное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, цена.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Как только не используют масло чайного дерева в нашей семье! Познакомилась с ним впервые в подростковом возрасте, когда начали появляться первые прыщики. Масло хорошо обеззараживает и снимает покраснение, а также улучшает состояние кожи, можно использовать для профилактики высыпаний и угрей. Но настоящим открытием для меня стало, что оно еще и зубки отбеливает))).

25.05.2018
Nika Ж   Отзывов: 15   Репутация: +2

Классное масло

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бактерицидные свойства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня масло чайного дерева, как маленький спасатель, всегда есть в аптечке. Почему именно там? Да потому что уже давно известно, что оно обладает бактерицидным эффектом. Помогает убирать воспаления. Я обычно ним прыщики мажу, или 1 каплю в крем уходовый добавляю.

01.05.2018
Anastasia Ж 14 лет, Stepnogorsk   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень полезное средство...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает справиться с акне.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Масло Чайного дерева- это мое спасение. Ведь оно мне помогает справиться с акне. Оно делает воспаления менее заметными. Купила я его в корейском магазине. А как известно, корейская косметика- самая лучшая косметика. И честно сказать, я не разочарована. Поэтому СОВЕТУЮ! !!

19.04.2018
Лилия Ж 22 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное средство от герпеса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Масло чайного дерева мне отлично помогает справится с герпесом на губах. Кроме этого, добавляю в базовые масла и в маски для лица. Эффект отличный, лицо гладкое, морщинки уменьшились.

28.02.2018
Oксана Ж Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Помогает избавится от прыщиков

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Антисептическое средство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я масло чайного дерева обычно использую если нужно избавится от прыщика, наношу локально. Обычно хватает 2-3 дней чтобы от воспаленного прыщика не осталось и следа. Чтобы освежить тон кожи, можно каплю масла добавлять в свой крем для лица. И вообще это очень хорошее антисептическое средство.

20.11.2017
Аня Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 10   Репутация: 0

Универсальное масло

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Противогрибковое, противовирусное, обеззарраживающее, снимает воспаления, приятный запах, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это универсальное масло. Я добавляю в ванную, капая на соль. Добавляю в маску из глины, помогает снимать воспаления от прыщиков, добавляю в шампунь и крема. В шампунь от перхоти, в крема от жирности и прыщей, у меня комби кожа. Так же знаю, что этим маслом отлично лечат грибок ногтей без всяких Ламизилов и тому подобных. Добавляю в аромалампу во время ОРВИ и гриппа.

11.02.2016
Ксения Ж 28 лет, Люберцы   Отзывов: 3   Репутация: +3

Хорошее обеззараживающее средство с лечебным эффектом.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Обеззараживает, подсушивает прыщики.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Пользуюсь с юности, правда с большими перерывами. Только недавно друг сказал "- а что ты не пользуешься, вон какое хорошее средство стоит на трюмо") И правда... чего это я.. ? надо бы вспомнить. Вот уже несколько дней использую вновь открытое масло чайного дерева. Запах специфический, но мне даже нравится. Наношу в на ватный диск в небольших количествах и потом прикладываю к проблемным (прыщик к примеру) местам. Подсушивает вроде неплохо. Буду следить и делится впечатлениями по результату;).

15.12.2015
Юлия Ж 23 года, Феодосия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный помошник в доме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Антибактериальное.

Недостатки: Не нашла, только если запах не очень.

Отзыв: Изначально я купила масло чайного дерева, для того, чтобы избавиться от прыщей (что очень хорошо у меня получилось), а уже потом я решила прочитать все его свойства в интернете. Так вот теперь при каждом мытье головы я добавляю в ладошку с шампунем пару капель масла чайного дерева, что очень хорошо помогает при себореи. В чем еще оно мне пригодилась? А вот в чем, когда у вас кто нибудь из семьи болеет, масло чайного дерева капают на ватку и раскладывают по всему дому, чтобы убивались гриппозные … 

03.11.2015
Darya Ж 22 года, Балхаш   Отзывов: 23   Репутация: +2

Масло, с широким спектром действия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Эффективность Приятный запах Антисептические свойства.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Ну очень полезная штуковина! Считаю, что должно быть дома у каждой девушки, да и не только. Я лично его использую как антисептик при появлении воспалений на лице, так же на теле. Для лица использую либо точечно, либо добавляю в маску из синей глины и аспирина (эффект бомба!). Ужасная угревая сыпь на груди и спине, развожу несколько капель в ванной минут 20 от силы "откисаю" и эффект почти сразу заметен.. Прочитала, что можно чистить зубки им, будем пробовать!).

Отзывы на Масло Чайного дерева , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.