Все Отзывы.рф
Масло Чайного дерева

Масло Чайного дерева - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Обеззараживает

5  
Рекомендую

Отзыв: Масло Чайного дерева я частенько использую. во-первых мне очень нравится его мягкий запах а во-вторых это масло обладает обеззараживающим эффектом и отлично помогает справиться с кожными воспалениями.


22.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Эффективное

5  
Рекомендую

Достоинства: Целебные свойства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится масло чайного дерева. Это масло, например, устраняет угревую сыпь, оказывает регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу. Снимает раздражения, отечность, зуд, покраснения. Масло чайного дерева применяется так же и для ежедневного ухода за жирной, нечистой, проблемной кожей. Вообщем, очень полезный продукт. Рекомендую!

21.09.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Масло чайного дерева, как ничто другое, просто обязано быть в доме у каждого, ведь у него очень широкий спектр действия. Это масло подойдет и для ухода за кожей, от всевозможных воспалений, да и просто оно обладает очень приятным и тонизирующим ароматом.

31.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +55

Обожаю это масло

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю это масло. Только прыщичек выскочит я сразу его смазываю маслом, точечно, потому что если попасть на кожу, сушит очень сильно. Буквально 2 дня и от прыщика ни следа. Еще люблю ванну принимать с 5-7 каплями масла. И кожа хорошая и сплю хорошо. Рекомендую!

23.02.2013
SVS Ж   Отзывов: 263  
Репутация: +129

Мой любимчик

5  
Рекомендую

Отзыв: Как только я не использую это масло: И на прыщики - уменьшает красноту и размер И добавляю в маски - делает кожу очень мягкой и нежной И чищу им зубки (раз в месяц) - отбеливает эмаль И делаю средство для полоскания горла А еще очень люблю массаж с маслом чайного дерева (конечно, разведенным) В общем, советую всем это прекрасное средство, если и не сотворит чуда, то улучшит что - либо точно.

05.08.2014
Eva Ж 29 лет, Иркутск   Отзывов: 35   Репутация: +10

Великолепный антисептик! Почти универсальное средство.

5  

Достоинства: Очень эффективно убирает воспаления, заживляет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Масло чайного дерева обязано быть в каждой аптечке! Именно это масло обладает непревзойденными бактерицидным, ранозаживляющим, противогрибковым действием. С помощью него лечат раны, ожоги, инфекции. Очень эффективно масло чайного дерева убирает воспаления на коже, устраняет перхоть, укрепляет волосы. Я добавляю его в крема для лица и тела, если есть воспаления, прыщики, или царапины. С ним эти неприятности проходят намного быстрее. В уходе за волосами: я добавляю по несколько капель масла … 


21.03.2016
Mavlyutshina Ж 24 года, Уфа   Отзывов: 2   Репутация: +1

Многофункциональное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, цена.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Как только не используют масло чайного дерева в нашей семье! Познакомилась с ним впервые в подростковом возрасте, когда начали появляться первые прыщики. Масло хорошо обеззараживает и снимает покраснение, а также улучшает состояние кожи, можно использовать для профилактики высыпаний и угрей. Но настоящим открытием для меня стало, что оно еще и зубки отбеливает))).

11.02.2016
Ксения Ж 27 лет, Люберцы   Отзывов: 3   Репутация: +2

Хорошее обеззараживающее средство с лечебным эффектом.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Обеззараживает, подсушивает прыщики.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Пользуюсь с юности, правда с большими перерывами. Только недавно друг сказал "- а что ты не пользуешься, вон какое хорошее средство стоит на трюмо") И правда... чего это я.. ? надо бы вспомнить. Вот уже несколько дней использую вновь открытое масло чайного дерева. Запах специфический, но мне даже нравится. Наношу в на ватный диск в небольших количествах и потом прикладываю к проблемным (прыщик к примеру) местам. Подсушивает вроде неплохо. Буду следить и делится впечатлениями по результату;).

15.12.2015
Юлия Ж 22 года, Феодосия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный помошник в доме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Антибактериальное.

Недостатки: Не нашла, только если запах не очень.

Отзыв: Изначально я купила масло чайного дерева, для того, чтобы избавиться от прыщей (что очень хорошо у меня получилось), а уже потом я решила прочитать все его свойства в интернете. Так вот теперь при каждом мытье головы я добавляю в ладошку с шампунем пару капель масла чайного дерева, что очень хорошо помогает при себореи. В чем еще оно мне пригодилась? А вот в чем, когда у вас кто нибудь из семьи болеет, масло чайного дерева капают на ватку и раскладывают по всему дому, чтобы убивались гриппозные … 

03.11.2015
Darya Ж 21 год, Балхаш   Отзывов: 23   Репутация: +1

Масло, с широким спектром действия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Эффективность Приятный запах Антисептические свойства.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Ну очень полезная штуковина! Считаю, что должно быть дома у каждой девушки, да и не только. Я лично его использую как антисептик при появлении воспалений на лице, так же на теле. Для лица использую либо точечно, либо добавляю в маску из синей глины и аспирина (эффект бомба!). Ужасная угревая сыпь на груди и спине, развожу несколько капель в ванной минут 20 от силы "откисаю" и эффект почти сразу заметен.. Прочитала, что можно чистить зубки им, будем пробовать!).

01.08.2015
Мария Ж 26 лет   Отзывов: 9   Репутация: 0

Безопасное отбеливание зубов и отличное средство от прыщей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральное средство; недорогое; можно использовать в различных сферах (для ухода за кожей, волосами, полостью рта, для ароматерапии, в лечебных целях и т. д. и т. п. ).

Недостатки: Необходимо аккуратно использовать т. к. сушит кожу.

Отзыв: В нашем доме всегда водится масло чайного дерева: раз в неделю оно добавляется в маску из глины для дезинфекции и матирования жирной кожи, а, как только намечается прыщик, сразу "прижигаю" его маслом чайного дерева. Также в последнее время маслом чайного я чищу зубы, эффект лучше, чем от зубной пасты (и натуральнее): свежесть во рту, отличная дезинфекция, отличное очищение, зубы аж скрипят от чистоты, а плюс достигается отбеливающий эффект. Иногда чайное дерево у нас используется и в медикаменто… 

26.05.2015
Cool.Sveta.1988 Ж 28 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Идеально подходит моей капризной коже лица

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество, доступная цена, результат виден со второго применения.

Недостатки: Лично мне не очень нравится запах.

Отзыв: Начиталась отзывов на разных сайтах, и решила поробвать. Купила в аптеке за 114 рублей Действительно, все мелкие высыпания над верхней губой прошли за три дня применения. Так же перед КД обычно высыпает лоб (на лбу жирная кожа) мазала маслом чайного дерева и лоб, и там высыпания стали подсушиваться и проходить) Так же, это маслице я немножко капаю в маску для волос которую сама делаю, и волосы кажется стали блестеть еще больше, и приобрели здоровый вид. Так что бутылочка масла чайного дерева на … 

06.04.2015
EkaterinaZ Ж 24 года, Архангельск   Отзывов: 8   Репутация: 0

Хороший антисептик

5  
Рекомендую

Достоинства: Действующее средство от прыщей, зуда кожи головы, перхоти, отбеливающее средство для зубов.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Купила масло чайного дерева для борьбы с прыщами. Наносила сначала ватной палочкой, но мне так не понравилось и стала наносить просто пальцем. Очень хорошо подсушивает прыщи. Также с маслом для профилактики можно чистить зубы (пару капель на зубную щетку, не глотать). А еще иногда добавляю в шампунь, если зуд и перхоть появляются.

22.12.2014
Екатерина   Отзывов: 43   Репутация: +4

Домашняя аптека красоты и здоровья

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступно, натурально.

Отзыв: Масло Чайного дерева отличное натуральное средство которое просто необходимо иметь в домашней аптечке. Многофункциональность использования для получения отличных результатов при воспалении десен (для полоскание ротовой полости), при восполительных процессах кожи (борьба с прыщями) А также я использую просто для протирания кожи лица нанеся 1 каплю масла на смоченый в воде ватный тампон.



Отзывы на Масло Чайного дерева , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.