Кинотеатр "Люксор Ясенево", Москва

Кинотеатр "Люксор Ясенево", Москва - отзывы

30.03.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +835

Приятный просмотр

5  
Рекомендую

Достоинства: Все перечисленное в отзыве.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень понравился этот кинотеатр, везде очень красиво, кресла очень мягкие, звук просто шикарный во всех залах, можно перекусить на втором этаже, еда очень вкусная. Фильмы смотреть одно удовольствие! Рекомендую!


15.12.2013
Ekaterina Ж 33 года, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +41

Все удобства

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокие цены, много залов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший кинотеатр: несколько залов, идут фильмы в 3D. Я была в первом зале - очень удобные кресла, ряды находятся на большой высоте друг от друга и те, кто впереди, не мешают "задним" своими головами. Цены приемлемые, на утренние сеансы вообще копейки, есть скидки студентам и пенсионерам. Можно забронировать и оплатить билеты онлайн. Есть свой ресторан, а также можно поесть в кафешках торгового центра. Можно приехать на машине - есть бесплатная парковка.

18.07.2015
Роман Овчаров М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Достойный кинотеатр

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне достойный кинотеатр, удобные кресла, видно хорошо, соседские головы не мешают просмотру. Хороший звук и качество показа, есть возможность выбрать зал, перекусить, достаточно вкусно.

17.05.2014
Мила Ж 43 года, Одинцово   Отзывов: 1   Репутация: 0

Не продали детский билет!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Рядом с домом.

Недостатки: Дорого, особенно три-дэ Выставляют детские сеансы на 16-10, а детские билеты продают до 16-00.

Отзыв: Сегодня 17 мая в Ночь, между прочим, музеев, когда вся культурная Москва работает бесплатно, в кинотеатре Люксор в Ясеневе на мультфильм три-дэ "Реальная белка" на сеанс 16-10 моему 8-летнему сыну не продали детский билет, объяснив, что детские билеты только до 16-00. Я не могла даже предположить, что такое может быть и денег у меня было только на детский и взрослый билеты.. Поэтому ребёнок сейчас в зале сидит один. 8-летний ребёнок за 340 руб! Считаю вопиющей несправедливостью то, что, выстав… 

30.04.2013
Максим М 23 года, Москва   Отзывов: 10   Репутация: 0

Весомо

4  
Рекомендую

Достоинства: Звук, экран, персонал, кресла.

Недостатки: Цены на попкоррн.

Отзыв: Довольно не плохие цены на билеты, качество звука хорошее в залах, хорошие кассиры, а также люди при входе в зал всегда желают приятного просмотра. В креслах сидеть удобно. Также в залах хорошо смотреть фильмы ужасов, потому что звук и экран заставят вздрогнуть. Рекомендую.

11.04.2013
Maxim   Отзывов: 13   Репутация: +7

3D

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший кинотеатр можно сходить.


02.04.2013
Nerwoz 28 лет, Ярославль   Отзывов: 16   Репутация: +3

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

28.03.2013
Илья   Отзывов: 44   Репутация: +3

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены на билеты, удобные кресла, классный звук.

Недостатки: Цены в двухэтажном ресторане.

Отзыв: Стильный, красивый кинотеатр. Имеется 5 залов Во всех залах отменный звук! Очень удобные кресла, мягкие. Сидеть одно удовольствие! Очень низкие цены. Для студентов имеются скидки (меня это не может не радовать). Можно забронировать билет. В кинотеатре имеется двухэтажный ресторан, правда цены там высокие! В общем, всем советую посетить данный кинотеатр, не довольным не будете!



Отзывы на Кинотеатр "Люксор Ясенево", Москва, категория Кинотеатры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.