Все Отзывы.рф
Фильм "Гадкий я 2" (2013)

Фильм "Гадкий я 2" (2013) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
03.09.2013
Алексей Гуфовский М 30 лет, Pripyat   Отзывов: 86  
Репутация: +490

Очень смешной мульт! = D

5  
Рекомендую

Достоинства: Ржач! =D.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрели в кинотеатре, СУПЕР! !!!!!!!!!!! Смеялись абсолютно все! Как взрослые так и дети... Очень смешно))))) Советую смотреть в кинотеатре или на большом экране и очень громко! Ставлю самую высшую оценку давно, не плакал от смеха. Мультфильм стоит своих денег. Всем советую!


08.04.2013
Михаил М 31 год, Чистополь   Отзывов: 34  
Репутация: +79

"Гадкий я 2"

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: О фильме "Гадкий я 2": Новые приключения суперзлодея Грю и его миньонов в продолжении одного из лучших полнометражных мультфильмов последних лет «Гадкий я». На этот раз Грю привлекут к работе тайной организации под названием Антизлодейская лига. Роли озвучивают: Стив Карелл, Аль Пачино, Джейсон Сигель.

18.04.2017
Zarlev М Москва   Отзывов: 19   Репутация: +5

Доча в восторге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать спасибо всем создателям этого фильма! Вчера смотрели фильм всей семьёй. С бабушкой, дедушкой, внучкой и друзьями. Никогда не писала отзывы, но не могу не сказать самые лучшие слова в адрес создателей фильма. Спасибо за то, что показали нам наших героев. Мы должны их знать и дети должны знать и гордиться! Весь фильм были в напряжении и переживали очень. Приходилось напоминать себе, что герои живы. Побольше таких картин нам всем.

08.03.2017
Королевский   Отзывов: 23   Репутация: +2

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор очень смешной сериал.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Люблю фильмы с юмором всегда хотел посмотреть злодея с его помошниками с большинством помошников миньёнов. Как вижу получилось смешно. Очень затягивающий и интересный сюжет скажу я вам. Особенно если спрашивать лично меня то мне понравилось советую всем посмотреть.

06.09.2015
Кристина Ж 18 лет, Жиздра   Отзывов: 22   Репутация: +2

Сууууууупер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет и герои.

Недостатки: Нету.

Отзыв: 2 часть мультфильма интересна не менее первого. Я думаю многие кто смотрел 1 часть (я точно) хотели продолжения. Очень интересная сама картина мультфильма))) Смотрите, смейтесь!!!

03.11.2013
Ринат Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +1

Вааааааааа

3  
Не рекомендую

Достоинства: А.

Недостатки: А.

Отзыв: Ааааааааа.


17.10.2013
Артём М 20 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 24   Репутация: +5

Очень интересный и смешной мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный и смешной мульт!

Недостатки: Их просто нету!).

Отзыв: Мне этот мульт очень понравился, он очень смешной:D там много ржачных моментов, особенно когда он был феей на дне рождении:D Я заедаю пряниками свои проблемы:D Вообщем посмотрите этот мульт, не пожалеете!

09.09.2013
Кузя Ж   Отзывов: 6   Репутация: +3

Посмеялись от души

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно, насыщено, местами поучающе.

Недостатки: Нет яркого саундтрека, шутки ориентированы на детей.

Отзыв: Попс! Давненько мы так с дочкой не смеялись, пожалуй, с Университета монстров. Очень здорово сделали, что Грю теперь не подает прямо таки уж плохой пример со своими злодеяниями, а исправляется - дочек воспитывает, женился вот. Мультик нам очень понравился, красочный, яркий (собственно чего еще ожидать от зарубежных мультиков?) И конечно же мой ребенок без ума от миньонов (как и все другие дети, думаю), и очень классно, что в этой части им уделили больше, так скажем, эфирного времени. Рыжая аген… 

29.08.2013
Frozen М Бобруйск   Отзывов: 9   Репутация: +3

Стоит посмотреть!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доброта, веселье, смех, любовь.

Недостатки: Их нету и не может быть.

Отзыв: Я бы посоветовал посмотреть этот мультик всей семье. Он подходит для любого возраста. В кинотеатре смеялись ВСЕ особенно с миньонов!!! В мультике открывается много хороших человеческих качеств, что очень необходимо для маленьких детей. В мультике показывается продолжение 1-ой части, которая очень понравилась многим кинокритикам. Сам я не буду описывать, что в самом мультике, потому что это надо увидеть своими глазами.

24.08.2013
ԽМиха М 42 года, Омск   Отзывов: 4   Репутация: +2

Отличный мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев " Гадкий Я 2" еще раз убедился что в последнее время продолжение обычно лучше начала. Интересней сюжет, очень смешной, юмор рассчитан и понятен всем возрастным группам. Мультфильм не только смешной, в нем нашлось место и для любви и для дружбы.

09.08.2013
Екатерина Ж 16 лет, Кемерово   Отзывов: 18   Репутация: +7

Офигительный мульт!!!

5  
Рекомендую

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: И в этот раз создатели "Ледникового периода" приятно удивили! Очень воодушевила первая часть, которая пробила меня своей трогательностью. Поэтому очень хотелось посмотреть продолжение этой анимации, пришлось смотреть в качестве TS и с двухголосым переводом)) Но даже эти условия не испортили мое впечатление. Я считаю что этот мультик захватит всю возрастную категорию зрителей, так как любой найдет в нем то, что прийдется ему по душе. Более того, этот мульт очень прост в восприятии, и будет поняте… 

07.06.2017
Артём М 17 лет, Мытищи   Отзывов: 7   Репутация: 0

Смешно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Детский юмор, качество озвучки, интерес детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сходили на мультик с семьёй. Только начался сеанс как все начали смеяться, шутка на шутке. Весь зал смеялся до слёз, давно такого не видел. У ребёнка осталось хорошее впечатление. После кино мне моя дочь сказала "Папа я хочу ещё пойти в кино на Гадкий Я". Сейчас мы ждём выхода новой серии и сразу бегом в кино!!!

26.05.2017
Валерия Лиуконенн Ж 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 18   Репутация: +3

Ура, продолжение первой части!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не хуже первой части.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наконец-то посмотрела мульт! От первого осталась только под хорошим впечатлением. Интересное продолжение знакомства Грю со злодейкой. Отличная пара. Миньоны как всегда на высоте. Хочу посмотреть Гадкий Я-3. Где у Грю есть брат, наверное будет потешно, хотя по трейлеру я и так все вижу.

21.02.2017
Королева Ж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Очень смешной мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной, хороший сюжет, качественная анимация.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Ходила на этот мультик с подругой в кинотеатр. Он оказался очень смешным, все вокруг смеялись. Подходит для любого возраста, совсем не хуже первой части. Рекомендую к просмотру в компании друзей, с попкорном и всякими вкусняшками! Я осталась очень довольна, денег не жалко за билет.

13.11.2015
Катерина Ж 25 лет, Вологда   Отзывов: 14   Репутация: 0

Великолепный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Веселые забавные желтые существа.

Отзыв: Сами персонажи ни на кого не похожи. Наверное у их создателя великолепная фантазия и прекрасное чувство юмора. Смотрю этот мультфильм в третий раз и каждый раз удивляюсь задумке. Вначале они служат злу, а потом они добры и наивны как дети. Супер мульт. Для семейного просмотра великолепно!!!

25.11.2013
Delfinkasmart Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +3

Отличный семейный мульт

5  
Рекомендую

Достоинства: Герои стали добрее, настроение веселее, хорошее продолжение хорошего начала.

Недостатки: По сюжету: девочки потускнели, немного надуманный злодей.

Отзыв: Мульт этот вышел в продолжение первого и оправдал ожидания. Не всегда сиквел так же хорошо, как и начальный фильм. А этот вполне. Здесь даже лучше получилась семейная линия, и мульт стал добрее, что ли. Конечно, рулят миньоны - роботы, очень обаятельные! Но и главный герой неплох, более зрелый, чем в первом, детки его правда как-то отошли на задний план. Но в общем - мульт удался, добрый юмор, романтика - всего в меру.

04.09.2013
Vaselina Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +6

Слили мультик

4  

Достоинства: Красочно, местами весело.

Недостатки: Не захватывает, шутки стали хуже, нет злости.

Отзыв: Понятное дело, что с удочерением троих девчонок Грю стал добрее, но мультик теперь ориентирован исключительно на детей. Взрослому человеку неинтересно. В целом мульт безусловно сделан качественно, ярко, но нет там уже сюжета, который удержит взрослого зрителя у экрана. Ну а что касается фраз - это стоит посмотреть хотя бы только ради миньонов. Ребята, меня и в первой части не очаровали они так уж сильно - ну маленькие и желтые, ну милые и неуклюжие, читай - тупые, и дальше что? Вот детишкам шко… 



Отзывы на Фильм "Гадкий я 2" (2013), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.