Часы Casio MTP-1236L-1A

Часы Casio MTP-1236L-1A - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(23 голоса)
5
18
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
31.05.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, материалы, механизм.

Отзыв: Casio всегда делает очень хорошие часы и не дорогие. Механизм прослужит долгие годы. Качественный кожаный ремешок не порвется и рука не будет потеть под ремешком. Стекло устойчиво к царапинам и его сложно будет поцарапать. Отлично выглядят на руке в любом стиле.


04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Часы

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Casio MTP-1236L-1A качество часов отличное меня радует их качество часов. цена часов не дорогое за такую сумму можно купить. удобно в таких часах ходить лямки на часах не оставляют следов на руке от часов. Дизайн часов отличный мне он очень нравится самим дизайном часов я потрясен.

06.06.2013
Никита М 21 год, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +299

Casual.

5  
Рекомендую

Отзыв: Данные часы очень хорошо подходят для повседневной одежды типа casual, рубашки, джемперы, брюки и все такое, потому что смотрятся довольно хорошо, стильно, аккуратно. Качество приличное, но если. конечно, пристально начать всматриваться, то можно найти недостатки. Браслет не из очень качественной кожи, но все равно прочный и трескается. Но за такие то деньги часы от такой фирмы-это просто прелесть).

24.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2108

Стильные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивые и стильные часы. Отличный подарок, хотя часы вроде как дарить нельзя, но купить "в качестве подарка" я считаю вполне можно. Покупали моему молодому человеку часы, он остановился и сделал выбор в пользу именнно этих часов - мне они тоже понравились.

06.10.2013
Parshakov-Sergej М 17 лет, Соликамск   Отзывов: 80  
Репутация: +24

Очень хорошие часы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества Красивый дизайн.

Недостатки: Написали бы под стеклом цифры).

Отзыв: Я думаю, все согласятся, что часы Casio - это соотношение цены, качества и дизайна. MTP - 1236L - 1A сразу бросаются в глаза. Я думаю эти часы на любителя, но всё же: очень красивый дизайн, ничего лишнего, я думаю это хорошие "мужские" часы. Я ставлю 5 из 5.

11.05.2012
Spoker М Одесса   Отзывов: 12   Репутация: +10

Отличная, недорогая модель, советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество отличное, стильные, не дорогие часы. За 2 года никаких проблем с механизмом.

Недостатки: Почти через 2 года порвался ремешок. Ну это ерунда, найти дешевую замену очень просто.

Отзыв: Довольно маленькие, смотрятся хорошо на узкой руке. Подходят под голову любой формы).


28.11.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +112

Качественные часы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобные и маленькие часы, уже ходят 2 года, никаких поломок со стороны механизма, отличный товар.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вполне такие себе неплохие часики, главным достоинством, которых является цена, вес и размер.

27.11.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +68

Аруферер

3  

Отзыв: Тецусйщнпошупсцйщрштцпусйщшнайучмшнщттнщчмшйеуцчгщнтсштщмчнуйцпчщушйеьнцмшнетцмщучйшщнтмпусйцшщнтмуецсйшнпщтщнмьшпсцйкмщнштщсктшппйункйшсщнутпптщмншксцйптмшщнуесйцщнтмшпйсуцнщтмшеусцймнщтшппйцскнщтмшскйпцщнмштпнтпшщцкйсйщсетшцнпупньщшейцспнщшьпксцйпщншькйцсщшьнчцкейьшнщпчйукшнщьппкснйьпущшпьщшнксйеунпшщкйсцьешщпнтсекйцншпьщкйесутшщпекснцй.

10.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой папа ходит с этими часами ему очень нравится сколько раз падали в воду с ними нечего не случалась просто супер часы.

29.07.2013
Николай М 32 года, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +28

Без нареканий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильные, долго прослужат.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Такие часы уже года три служат исправно моему брату. Он приобрел их по вполне приемлемой цене и не думал, что качество будет более чем! Часы очень универсальны! Их можно носить как с повседневной одеждой, так и со строгими костюмами. На такие случаи просто менять ремешки))) Очень удобно! Часики кварцевые, тихо ходят. Имеется защита от брызг, но купаться в них я бы не рекомендовал. Вполне достойны внимания!

03.07.2013
Банан М 31 год, Анжеро-Судженск   Отзывов: 73  
Репутация: +72

Для классиков

5  
Рекомендую

Отзыв: Настоящие "Взрослые" часы. Стильный дисплей, массиивные, очень красивые, с Хорошей надежностью. Классика. Дорогие. И это пожалуй - единственный минус этих часов.

13.06.2013
Сергей М 23 года   Отзывов: 30  
Репутация: +11

Cупер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный дизайн , удобные, относительно не дорогий , качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный девайс . мне подарила его подруга на день рождения и это были мои первыче часы! !! Они были просто шикарны! !! очень удобные! !!! Очень качественнные, не царапались, клевый и стильный дизайн! !!!! Вообщем часы просто класс советую всем! !!!

10.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +387

Стильные

5  
Рекомендую

Достоинства: - Маленькие (для маленькой руки идеальны) - Легкие - Дешевые (но при этом не выглядят дешевкой) - Стильные - Приличный ремешок в комплекте; ) - Тихие.

Недостатки: На свету видно, что циферблат в местах приклепа пластинок, которые обозначают час, слегка изогнут, что свидетельствует о не очень качественном материале циферблата и не очень качественной сборке.

Отзыв: Вполне такие себе неплохие часики, главным достоинством, которых является цена, вес и размер.

09.06.2013
Леночка Ж 25 лет, Тверь   Отзывов: 73  
Репутация: +13

Мужу нравятся.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я дарила эти часы своему мужу. Знаю что примета плохая, но такому подарку он был очень рад. Эти часы имеют классический дизайн и подходят к любой одежде, даже к повседневной. Качество у них просто превосходное. Ходят без проблем. Так же мне понравился ремешок. У этих часов он очень прочный и качественный. Не стоит волноваться, что часы потеряются,.

03.05.2013
Екатерина М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 170  
Репутация: +36

Хорошие часы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный часы фирмы Casio. У этих часов просто замечательный дизайн. Я такие подарила своему мужу на день рождения. Он с ними ходит уже достаточно долго. Удобный и приятный ремешок который нигде не натирает. Все советую приобрести себе такие наручные часы.



Отзывы на Часы Casio MTP-1236L-1A, категория Часы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.