Пылесос LG Turbo Z 1400w

Пылесос LG Turbo Z 1400w - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(17 голосов)
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
22.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Неплохой пылесос.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этим пылесосом уже более трех лет и все это время он меня ни разу не подвел. Очень мне нравится с ним работать, уборка продвигается быстро, ведь этот пылесос компактный и легкий, да и стоит относительно недорого. Так-что, его можно считать выгодным во всем смыслах приобретением.


11.12.2012
Nata280785 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 89  
Репутация: +221

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Бытовая техника этого производителя впечатляет ассортиментом и качеством своей продукции. Это пожалуй первая покупка, которой я была довольна, Пылесос мне очень понравился как по внешнему виду, так и по функциональности и эффективности своей работы. Он прост в обращении, удобен и компактен, умеет стоять как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Благодаря стильному дизайну пылесос LG Turbo Z 1400w может стать прекрасным дополнением в интерьере вашей комнаты, на мое удевление он окоза… 

07.12.2014
Rage_Mjolnir М 32 года, Москва   Отзывов: 60  
Репутация: +183

Чистота на всегда

5  
Рекомендую

Достоинства: Без контактный.

Недостатки: Маленькая камера.

Отзыв: Пылесос очень идеальный для выполнения своей профессиональной работы, свою работу он выполняет с лёгкостью, пылесос очень удобный и практичный, а так же не дорог как по цене так и в эксплуатации, у меня такой же -- теперь по пылесосить мне просто в кайф! !

30.11.2012
Origin101   Отзывов: 24  
Репутация: +23

Прощай грязь

5  
Рекомендую

Достоинства: Уборка квартиры занимает меньше времени. Хорошо чистит окна, полы, ковры. Выводит жирные пятна, налет. Хорошая комплектация.

Недостатки: Занимает много места.

Отзыв: Шикарнейший пылесос! Купили в январе в Чистоделе на Красноармейской. Очень долго выбирала пылесос и остановилась на нем. И не зря! Для уборки большой квартиры - незаменимый помощник. Полы моет без проблем и более того без моющих средств, что и в дальнейшем использовании может оправдать стоимость. Воздух в квартире после уборки свежий, просто пахнет чистотой. У меня собака длинношерстная, соответственно шерсти сыплется очень много, особенно на ковре. Но с покупкой пылесоса этой проблемы не стало.… 

27.11.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +67

Муктшзмктдшмузтшкм

5  

Отзыв: Шщпщгтфусклпдтроддроптцдтлпгцектрлдпмкйпулдртдрлкппуйтсрлтпудмсйкдтлрспмкуйсртлдпйукпрлсцдпйкплдркцертпдлстрлдсцпптлрдусйпклдтнйквелтцгпдтпгдлцувейплгтдупйпсцнмлтдесуйцлндмтйуцесдтлнммцйлурстедпдлнтейкцтнпдлкйутнмдлкуейамтлрдйксупртмдлрмдтлцсейкрмдлтцпкйсмртлдцукпслмрдтупцсурмлтдурлцсптпктрслтрукпцппрлтдукцслдцскуптпрлд.

14.10.2013
Baikov2001 26 лет, Москва   Отзывов: 68  
Репутация: +12

THJYJYUJ

5  
Рекомендую

Отзыв: Ef;kyeIUhy hgeLofkeijf jiuehu jfieyh foiejf ji juh efjjefiej ifju jeoij ij eijfoKWL:diowpldkowei kok o keolkf.


02.05.2013
Екатерина М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 170  
Репутация: +36

Замечательный пылесос.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто замечательный пылесос фирмы LG, я сама пользовалась таким достаточно долго, и не пожалела потраченых мною денег. Этот пылесос всегда поможет вам в уборке вашей квартиры. Этот пылесос достаточно компактный и практичный. Всем женщинам советую его преобрести.

04.04.2013
Денис М 18 лет, Новоспасское   Отзывов: 50  
Репутация: +21

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот пылесос прям прелесть хоть с ним ложись спать мне так он нравится а какой из него воздух идет это вообще кайф я бы его так бы и не выключал.

11.05.2012
Zlatka   Отзывов: 123  
Репутация: +221

Пыль берегись, пылесос идет) )

4  

Достоинства: Маленький, но сильный.

Недостатки: Пылевой мешок надо либо менять, либо вытряхивать, что очень не приятно.

Отзыв: Конечно пылесос этой модели не отвечает современным требованиям обеспылевания воздуха, но мне он нравится. Всасывание у него отличное. Маневренность тоже комфортна.

12.07.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +26

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы купили этот пысесос около 2 лет назад и были очень довольны тем, как он работает. Я прибираюсь каждый день, поэтому использовали мы его ежедневно. Он прекрасно собирал пыль с пола, идеально чистил ковры на полу, также периодически я чистила им диваны и кресла. Очень удобный пылесос.

10.04.2013
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Хороший пылесос.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая всасываемость, компактность, встроенные функции.

Недостатки: Небольшой шум, не моет.

Отзыв: Наш старый пылесос плохо стал собирать пыль, поэтому полгода назад мы приобрели новый. Выбирали в магазине "М-Видео" с помощью консультанта и учетом всех наших пожеланий. То есть, мы хотели кардинально другую модель, не похожую на наш старый пылесос. В итоге выбор наш остановился на такой симпатичной машинке. Нам понравилось, что модель компактная, недорогая, не очень шумная, со встроенным шнуром питания, с многоразовыми мешками для сбора пыли. Ручка удобная, имеет несколько положений длин… 

05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +226

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный пылесос от LG. Качество изготовления на высоте. Доступная цена. Очень удобно эксплуатировать. Компактный, места много не занимает. Со своими обязанностями справляется на все 100%, а то и больше. Очень понравился, чистить изумительно хорошо, не шумит, мусор удобно утилизировать!!! Всем рекомендую к использованию!

14.09.2016
Gula.Iryna   Отзывов: 6   Репутация: +1

Удобный и практичный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этом пилесосе собраны все характеристики качественного, удобного и экономного вариантов. Пилесос не громоздкий, компактный, работает не очень шумно. Хороший выбор если бюджет не большой, а хочется купить полезный и качественный товар. Вес его тоже не большой - около 4 кг.

07.12.2014
Eloyflash_1997 М 26 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +3

Средняк

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Качество.

Отзыв: В течении года служил не плохо, потом сила всасывания резко снизилась, хотя фильтр промываю после каждого использования, а причина именно в нем, возможно его нужно не только мыть, но и менять через определенное время. Мой вывод - недолговременная игрушка, не только друзьям, но и недругам не советую покупать пылесосы с такими фильтрами.

14.10.2013
Aleg.Se М 31 год   Отзывов: 6   Репутация: +1

Ниплоха

5  
Рекомендую

Достоинства: Мошныи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я даныи полисос искал очени долгая времия, и наканецто я ево нашол, у ниво маторчик очени мошныи.

26.07.2017
Sashavorobei2003 М 21 год, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Неплохой пылесос

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший, надежный, прослужит долго.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь этим пылесосом уже 2 года, и всегда им доволен. Всем рекомендую для покупки. Мне он очень даже понравился. Он хороший, надежный, и прослужит как минимум лет так 10. Всем удачи в использовании. А также он подойдет для всех полов и ковров для чистки.

17.03.2015
Polina.Gorbunova Ж 33 года, Москва   Отзывов: 42   Репутация: +5

Не плохой пылесос LG Turbo Z

4  
Рекомендую

Достоинства: Легок и удобен в эксплуатации.

Недостатки: Не прочный корпус.

Отзыв: Покупала этот пылесос давно. Но до сих пор пользуюсь. Все работает исправно. Легок и удобен в эксплуатации. У меня дома, можно сказать, живой уголок, две кошки и собака, поэтому очень много пуха и шерсти. Приходится часто пылесосить. LG справляется хорошо. Всем рекомендую!



Отзывы на Пылесос LG Turbo Z 1400w, категория Пылесосы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.