Все Отзывы.рф
Лодка надувная Нырок 1

Лодка надувная Нырок 1 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
06.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Папа себе купил такую же, теперь с парнем часто ездят на рыбалку. Лодка очень хорошая, хоть и одноместная, но в нее спокойно влазят и 2 человека. Сделаны лодка с крепкого материала, так что очень тяжело пробить камышом или крючком. Удобная в эксплуатации, легко стоит на воде. Иногда меня парень даже в ней катает, так прикольно!!!


17.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Удобная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, не занимает много места.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет, и сегодня я бы хотел написать отзыв на тему надувная лодка марки Нырок 1. Данная лодка очень удобная, и хорошо подойдёт любителям на водной рыбалки. Данная лодка в сдутом состоянии не занимает много места в машине, то что легко её можно перевозить. Качество данной лодки превосходное, так как состоит из качественной резины. А на этом всё, приобретайте, пробуйте надувные лодки. Всем пока!

17.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Вместительная

5  
Рекомендую

Достоинства: Внешний вид.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная, практичная и с прекрасным материалом изготовления. всей семьей на ней плавали на рыбалку! Хорошая!

24.04.2014
Sdfefd.Sdfsdf   Отзывов: 57  
Репутация: +17

Лодка надувная Нырок 1

5  
Рекомендую

Достоинства: Поплыть с семьёй покатать жену или на рыбалку я раз двадцать крючок сыплются лодку и не проколол.

Недостатки: Только цена кусачий.

Отзыв: Лодка надувная Нырок 1 хорошая лодка в моём использывание уже три года на ней так можно поплыть с семьёй покатать жену или на рыбалку я раз двадцать крючок сыплются лодку и не проколол не пере вворачиваться легко грести легко вздувать только цена кусачий.

10.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +26

Отличная лодка

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил себе эту лодку очень крепкая и легкая сколько ездил уже с ней на рыбалку нарадоваться не могу.

16.01.2017
Situs М 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший Тент для этой лодки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: От производителя, Гарантии на весь товар, Качество.

Недостатки: Пока не нашол.

Отзыв: Летом я обожаю кататься на катере по морю. Это моя слабость. Зимой же куда девать лодку все время проблема. Решил купить тент и забыть о переживаниях. Я, конечно, всякого для лодок насмотрелся, пока искал наиболее подходящий вариант. В итоге остановился на интернет магазине на волне. Надеюсь, мой положительный опыт послужит другим примером. Отзывы иногда при выборе могут сыграть роль, а мне хочется, чтобы компания росла и развивалась. На волне магазин от производителя. Меня это порадовало. Осо… 


10.01.2017
Likhoshersniy.Owell М 19 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +1

Быстрая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошое качество и красивый дизайн.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Интернет магазин на волне это лучшее, что есть сейчас на рынке. Я сам в этом убедился, когда искал тент. Мне нужно было что-то подыскать для лодки. В общем, рынок предлагает много вариантов. Москва богата магазинами всякими. Но далеко не каждый готов гарантировать высокое качество товаров и предоставлять такой профессиональный и круто сервис. На волне магазин, который является официальным представителем производителя. По сути это не представитель, а сам производитель. Такая особенность дарит од… 

17.12.2014
Тимур М   Отзывов: 5   Репутация: 0

Очень удачная лодка

5  
Рекомендую

Достоинства: Надёжная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рыбачу практически всю жизнь. «Нырком» пользуюсь уже несколько лет. Очень удачная лодка, компактная и легкая в собранном состоянии, вместительная (мне одному со всеми снастями и уловом комфортно) и поворотливая.



Отзывы на Лодка надувная Нырок 1, категория Товары для спорта и туризма. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.