Кроссовки Nike Air Max

Кроссовки Nike Air Max - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(11 голосов)
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
10.06.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Стильные

5  
Рекомендую

Отзыв: Кроссовки nike air max 87 очень удобные. Воздушная пятка смягчает приземления при прыжке, ходить становится удобно. Так же эти кроссовки очень стильные, они имеют интересный дизайн. Делают их из разных материалов. Кроссовки очень популярны среди молодежи.


22.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Супер обувь

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это чудо кроссовки, качество полностью оправдывает цену, ноги просто отдыхают, лучшей обуви я не встречала, а самое главное они очень легкие и вечные. Цветовая гамма прекрасная на любой вкус. Купила четыре года назад и досихпор ношу, девочки и мальчики у нас вся семья на найке это чудо, рекомендую всем.

03.12.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +102

Nike Air Max весьма популярны, поэтому цена не радует.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, качественные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил их еще до того как они стали лицом молодого поколения. Сразу увидел плюсы: в обычных коллекциях "найк" для улицы подошва абсолютно плоская, что приводит к плоскостопию и другим болячкам на ногах. Одел аирмаксы - тут же ощутил разницу, идти было по началу не привычно, но это было по кайфу. Да и на вид они отличаются от других коллекций. Как и все найки аирмаксы хорошо прошиты и проклеены, что меня порадовало. Но бегать или кататься на скейте, BMXе в них все же не стоит они разваливаются. В … 

27.08.2013
ForZik М 18 лет, Ярославль   Отзывов: 48  
Репутация: +222

Удобные и стильные кроссовки

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепные кроссовки.

Недостатки: Нте.

Отзыв: Эти кроссовки стали очень модные в последнее время. Почти вся молодёжь носит их. В этих кроссовках очень удобно бегать, они не разваливаются, и побегать можно и погулять.. Лучше один раз купить эти кроссовки, чем покупать ежемесячно другие. Цена оправдывает ожидания. Увы спустя год Носки, постепенно начала отрываться подошва!

25.07.2013
Сергей М 36 лет, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +29

Прыгнуть выше головы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкие, удобные.

Недостатки: Или Китай подешевле, или оригинал но подороже.

Отзыв: Приобрел данную модель для занятия спортом. Могу сказать, что бегать в таких кроссовках просто удобно и приятно. Хорошая вентиляция, плюс прекрасная амортизация. Ходить на тренировки стало еще приятнее. Кто занимается спортом, всем советую. Вещь стоящая.

14.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +364

Кроссовки NIKE AIR MAX 90

5  
Рекомендую

Отзыв: Я заказывала первый раз с этого сайта какую либо вещь. Решила заказать аир макс 90, потому что очень их хотела) Ждала очень долго 2,5 месяца. Кроссовки по качеству хорошие претензий нет, от настоящих не отличить. Только бирка палит что сделано в китае, а так все норм) Я советую вам брать, не бойтесь, кроссовки хорошие. Лучше купить такие, а не за 8 тысяч разницы никакой, только денег больше потратите. Сейчас заказала футболку адидас, и платье вот жду потом напишу как они) Сайт хороший, только … 


07.06.2013
Сергей М 19 лет, Лиски   Отзывов: 5  
Репутация: +14

Крассовки для молодёжи

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, красивые на вид!!!

Недостатки: Я не вижу в них недостатков! !!

Отзыв: Купил Air Max еще до того как они стали лицом молодого поколения. Сразу увидел плюсы: в обычных коллекциях "найк" для улицы подошва абсолютно плоская, что приводит к плоскостопию и другим болячкам на ногах. Одел аирмаксы - тут же ощутил разницу, идти было по началу не привычно, но это было по кайфу. Да и на вид они отличаются от других коллекций. Как и все найки аирмаксы хорошо прошиты и проклеены, что меня порадовало. Но бегать или кататься на скейте, BMXе в них все же не стоит они разваливаютс… 

07.12.2014
Валя Ж 17 лет, Астрахань   Отзывов: 56  
Репутация: +11

Нормально

4  
Рекомендую

Отзыв: Вполне себе обычные кроссовки в которых ходят пол города. Однако я их захотела стоят они 5 тысяч в спортмастере, однако сейчас можно купить их за 4 тысячи. не сказала бы что эти кроссовки очень качественные, но имеют место быть.

12.09.2013
Parshakov.Maksimka М 20 лет, Пермь   Отзывов: 49  
Репутация: +17

Nike Air Max

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобные отличные кроссовки они в них очень удобно заниматься спортом и гулять Я сам носил такие прикольные подходят и под джинсы да и под спортивные штаны А цена смотря какое качество короче просто классные.

20.03.2014
Alex 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +1

Классные кроссовки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество и недорого!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Брала Air Max 2014 в vk.com/1brandspase. Сначала переживала, что может быть китайская подделка, поэтому не заказывалаи доставку, а съездила в их шоу-рум. К моей радости качество оказалось хорошим, не Китай, а цена порадовала еще больше - в два раза ниже, чем на той же Ламоде или Вайлдберрис. Не думая ни минуты, я их сразу же себе взяла, а потом и сестра у меня за ними съездила - обзавидовалась. Очень довольна покупкой!

29.12.2013
Илья М   Отзывов: 4   Репутация: +1

Очень удобные

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильные, яркие, удобные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил эти кроссовки, очень мне нравятся, ношу с удовольствием и они очень удобные, всем советую Можно использовать как и для зала как и для бега так и просто для ходьбы. Отлично считаются со спортивной одеждой и джинсами. Кстати если кому интересно покупал здесь http://airmaxoriginal.ru/.

10.11.2013
Jake-Andrejj М 29 лет   Отзывов: 3   Репутация: +1

Лучшая обувь для активного образа жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт Оригинальный дизайн кроссовок, который очень выделяется на фоне других Не устают ноги после часов пробежок по лесным тропинкам.

Недостатки: Цена (за качество всегда нужно платить).

Отзыв: Если вы когда-либо носили обувь от Nike, то вы понимаете, что они производят самую комфортную в мире обувь. Air MAX является ярким доказательством этого. Словами просто не передать, как же в них удобно заниматься спортом, бегать, и вообще вести активный образ жизни. Ноги не устают вообще.

19.12.2016
Рустам   Отзывов: 1   Репутация: 0

Sneakersstore.ru

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Не наблюдал.

Отзыв: Благодарю ребят которые проконсультировали на этом сайте, все очень быстро и оперативно, всем советую этот сайт sneakersstore.ru, и цена низкая и качество на выскочкой уровне!

06.09.2015
Кристина Ж 18 лет, Жиздра   Отзывов: 22   Репутация: +1

Суперские

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, стильные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не для кого не секрет, что сейчас вся молодежь гонится за модой. Кроссовки Nike Fir Max стали известны по всей стране. Кроме того, что они стильные и очень красивые, они еще и очень удобные. Я сама лично ношу их и не жалею об этом!!!

16.05.2015
Ольга Ж 17 лет, Стерлитамак   Отзывов: 32   Репутация: +1

Удобные и стильные

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, удобные и качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кросовки очень сильно любим носить мы с братом, поэтому всегда ходим в магазин вместе и кроссовки Air Max мы покупали уже 3 раза. Качество у них действительно хорошое, мы с братом на природе играли много раз в них в футбол. Много, конечно в них играть не стоит, мы одну пару уже испортили. Но качество отличное!!!



Отзывы на Кроссовки Nike Air Max, категория Мужская обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.