ТЕСТ НА ИСПОРЧЕННОСТЬ

ТЕСТ НА ИСПОРЧЕННОСТЬ - отзывы

Средняя оценка:
3,4
(5 голосов)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+3
-2
03.07.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6993

Забавный

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно весьма интересный и практически очень даже точный тест на испорченность - хорошая проверка. А ведь это всего лишь только картинка - и я вот на этом тесте "провалилась" дельфинчиков разглядела только во вторую очередь. Интересный рисунок!


20.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9404

Классный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный.

Отзыв: ТЕСТ НА ИСПОРЧЕННОСТЬ мне очень понравился! дельфинов если честно не сразу же увидела, а вот ребенок сразу же приметил. мне кажется очень мало кто из взрослых может увидеть сразу же именно дельфинов. как то на подсознании другая картинка вылазит!!!!!

16.11.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Глупый

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не понимаю. на что вообще этот тест рассчитан. просто взрослые видят там пару людей. дети видят просто дельфинов. так что это доказывает? ясен пень, что детский и взрослый мозг воспринимают многие вещи по-разному. в общем тест ни о чем и не несет в себе никакой полезной информации.

19.06.2013
Боря М 25 лет, Ровно   Отзывов: 22  
Репутация: +39

ТЕСТ

5  
Рекомендую

Отзыв: Сначала смотрим на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети? Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что у них в памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности;) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.

12.07.2015
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +180

Некорректно

1  
Не рекомендую

Отзыв: По-моему, даже ребенок увидит здесь, в первую очередь, людей. Почему? Потому что они наиболее заметны. Всегда заметишь сначала светлое пятно, а потом уже всмотришься в детали. Люди здесь - крупное белое заметное пятно. А дельфины - всего лишь тени на картинке, форму которых не сразу улавливаешь.

28.11.2014
Narkom200Volt М 22 года, Салават   Отзывов: 10   Репутация: +3

Странно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Ну художник постарался с рисунком).

Недостатки: Не понятно чего они хотели добиться.

Отзыв: По-моему это не тест, я не вижу здесь ничего такого. Если это тест, то на какое поколение оно рассчитано. Все-таки восприятие у дедули или у мужчины, юноши или мальчика, все они будут разные. И такая картина не вызывает никого пошлости. В нашем 21 веке это стандарт, которую и не приметят как пошлость).


01.07.2014
Booklook Ж   Отзывов: 8   Репутация: +2

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть под каким углом посмотрю, никак не могу найти дельфинов, всплывает другая картинка (весьма взрослая). А сестренка сразу же увидела дельфинчиков. Моя степень испорченности не дает мне покоя.

16.12.2013
Александр   Отзывов: 6   Репутация: +1

Весьма интересный тест. Просто класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно неплохо приходиться присматриваться, что в свою очередь помогает нагрузить мышцы глаз, тонизируя их.

Недостатки: Существенных минусов нет.

Отзыв: Тест сам по себе представляет картинку, которая по своей сути служит отличным тестом. Ведь не каждый человек сразу же может понять что изображено на картинке, если она имеет двоякое представления. Так и в данной картинке в глаза бросается некий силуэт женщины. Хотя там изображены дельфины, которых там быстро вовсе и не заметишь. Пришлось долго всматриваться в картинку и все таки увидел дельфинов. А что видите Вы?

12.11.2013
Максим М 28 лет   Отзывов: 10   Репутация: +3

Я не прошел))

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот сижу, смотрю и не в какую не вижу дельфинов, не знаю, очень я испорченный или нет. Тест интересный и практичный.

01.08.2013
Илья   Отзывов: 6   Репутация: 0

Прикольно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Если честно, то видел я эту картинку давно, лет 5-6 назад. Тогда я сначала увидел любовную пару, затем дельфинов. Я думаю, что 40% детей все-таки увидят эту пару, нежели дельфинов. Ну а что взрослые люди? Наверное, только 10% увидят эту картинку с дельфинами!

Отзывы на ТЕСТ НА ИСПОРЧЕННОСТЬ, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.