ВсеОтзывы.ру
Фильм "К-9: Собачья работа" (1989)

Фильм "К-9: Собачья работа" (1989) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.06.2013

Отличный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Для всей семьи.

Отзыв: Несмотря на то, что боевики, особенно про полицейских, я не особо люблю, но фильм "К-9: Собачья работа" (1989) меня очень даже порадовал. Это даже не совсем боевик, а в большей степени комедия. Да и вообще, фильмы с участием животных все любят больше.

01.07.2013

Замечательный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательный, смешной, интересный.

Отзыв: Мне с детства нравились животные, я ходила на кружки собаководства и мечтала о собаке. Что уж тут говорить, что в детстве это был мой любимый фильм. Очень интересно и познавательно описаны взаимоотношения начинающего собаковода и собаки, как два существа притираются друг к другу.


26.06.2013

Занятный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю кинокартины про животных. Полицейская работа чаще всего ложится на плечи овчарок, а они отличные киноактеры. К-9, конечно, красавец! Тут и много юмора и героизм и конечно, переживания за собаку. Ну и Стивен Сигал, конечно, в роли "крутого копа" привыкающего к мохнатому напарнику, очень классно сыграл.

30.06.2013

Можно посмотреть

4  
Рекомендую

Достоинства: Стоит посмотреть.

Отзыв: Фильм конечно стоит того, что бы его посмотреть. Смотрится он легко игра актеров тоже хорошая. Сюжет тоже хороший, понимание главного героя с псом. Действительно очень мне нравится, ведь люди не могут так ладить друг с другом, как герои фильма. Фильм учит дружбе и очень хорошой дружбе.

26.06.2013

Прекрасный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший и милый сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "К-9: Собачья работа" (1989) мне очень нравится в детстве! прекрасный сюжет, очень нравилась мне собака там! сейчас конечно кажется фильм немного наивным, но на то время - я просто его обожала! мне кажется он будет интересен так же и для детей!

27.09.2014

Нравился

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве смотрела этот сериал. Уж не знаю что мне в нем нравилось, скорей всего просто собачка и как она себя проявляла в различных ситуациях. Только сейчас поняла, насколько же старенький уже этот сериал. Если вдруг снова будут показывать - возможно посмотрю.

21.03.2019

Хорошее кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Белуши.

Недостатки: -.

Отзыв: Говорят, что в кино невозможно переиграть детей и животных. Но мой любимый киноактер Джеймс Белуши, на мой взгляд, все-таки переиграл в этом кинофильме своего пса-партнера по съемкам. Я вообще очень люблю этого киноактера. И фильм этот - очень хороший.


30.06.2013

Хорошие полицейские

5  
Рекомендую

Достоинства: Шутки, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильмы про животных всегда пользуются успехом у зрителя. Полицейская собака нравится всем, успех картины обеспечен. Белуши как всегда оригинален, лучший друг человека старается не отставать. Дружба между полицейским и собакой вызывает у зрителя улыбку, в конце фильма слезы. Фильм для просмотра всей семьей.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "К-9: Собачья работа" (1989) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.