Содержит 35 г протеина, не содержит сахара, не способствует набору веса, питательный, вкусный.
То, что сладости бывают полезными, я знаю уже давно. И многое покупала от этого бренда, раньше брала даже такой же протеиновый батончик Strong ProteinRex, и даже именно со вкусом шоколада. Вот только сейчас у него изменился дизайн, стал более сдержанным и выглядит на мой взгляд даже круче. На упаковке прописан подробный состав батончика, ну и естественно пищевая ценность на 100 г. На лицевой стороне прописано, что один батончик содержит 35г протеина. Сам батончик как раз 100 г, а значит он на 35% состоит из белка. Жиров 12г и 13г углеводов, остальной вес это пищевые волокна и соль, сахара в батончике нет совсем. Зато есть черный шоколад, покрывающий батончик, в который входят натуральные сахарные заменители, растительного происхождения. Батончик не твердый, вкусный и без приторности протеина, как многие другие бренды. Батончик очень питательный, утоляет голод хорошо, но мне даже иногда целого батончика много, делю на два приема, потому как довольно сытно для одного приема пищи. Покупала на Озоне, потому что так выгодней, особенно если брать оптом, отметила, что есть и другие вкусы, буду пробовать их все. Очень нравится, полезный перекус без вреда для фигуры.