Полностью натуральный состав, хороший вкус, сытные.
Последнее время я стараюсь придерживаться правильного питания и следить за весом. Хлебцы в этом для меня хорошие помощники. Сегодня я расскажу о впечатлении, которое произвели на меня Хлебцы хрустящие мультизлаковые тонкие Зерница. Я купила их в первый раз. Часто покупаю разнообразные хлебцы, все они по-своему хороши. Так вот о хлебцах Зерница: На вкус для меня очень приятные, жестковаты, зато хрустящие. Это нельзя отнести к недостаткам. Особенно если кушать их с кефиром, то быстро насыщаешься небольшим количеством, и жесткости не чувствуешь. Вкус выражен неярко, нельзя сказать, что конкретно чувствуешь гречку или кукурузу. Ну на то они и мультизлаковые. В общем, вкус я одобряю однозначно. Мне нравится их продолговатая форма, светлый цвет и то, что они тонкие.
Перехожу к составу. Итак, в этих хлебцах содержатся: целые зерна пшеницы мука кукурузная, крупа перловая, крупа овсяная, пшено шлифованное, соль пищевая, горох колотый, эмульгатор лецитин (соевые), антиокислитель концентрат смеси токоферолов. Понятно все, за исключением последнего слова. Посмотрела в википедии и была поражена. Токоферол - Это, иначе выражаясь, витамин "Е", содержащийся в основном в пшенице. В других злаковых это тоже различные витамины. Ну все, за состав я спокойна, он полностью натуральный, что не может не радовать.
Теперь разберемся с пищевой ценностью. В 100 граммах этого продукта содержатся: белков 12,4 грамма, жиров 2,5 граммов,, углеводов 65,5 граммов, пищевых волокон не менее 10 граммов. Калорийность в 100 граммах хлебцев - 354 килокалории. Это многовато, но и не супер высокий показатель. Зато очень мало жиров и есть пищевые волокна! Это огромный плюс. В упаковке всего 100 граммов хлебцев, один хлебец весит в среднем 5 граммов.
Изготовитель: ЗАО "Молодец", Россия, ростовская область.
Упаковка приятного светло-зеленого цвета, надписи на ней сделаны светло-коричневым. Спереди на упаковке прозрачный кружок, в который, собственно, на хлебцы можно посмотреть. Дата изготовления и срок годности отчетливо видны. Даны телефоны для связи по вопросам качества. С 2021 года- золотая медаль конкурса. Это является гарантией качества.