Достоинства: Подсветка Отпечаток пальца Стильный.
Отзыв: Покупал этот ноутбук недавно, 16 гигабайт оперативной памяти, 512 гигабайт свободной памяти, я думаю этого хватит, чтобы удовлетворить все потребности. Брал с процессором core i7 12700H, в основном для учебы, так что на интегрированную видеокарту даже не смотрел. Ноутбук порадовал своей ценой, свеженьким дизайном. Отлично работает целая экосистема huawei, можно подключить телефон, планшет и так далее, и удобно передавать файлы и все в этом роде. На ноуте отпечаток на кнопке включения, работа… Читать далее
Достоинства: Объёмный звук Дисплей Батарея Тихая работа системы охлаждения.
Недостатки: Нет подсветки, которая доставила бы огромный плюс к использованию девайса в ночное время.
Отзыв: Прекрасный девайс для учёбы и работы в данное время. Достаточно быстро заряжается, способен подолгу держать заряд батареи для длительного использования и благодаря тонким рамкам дисплея пригоден для приятного просмотра кино. И полностью соответствует главному критерию соотношения цены и качества.
Достоинства: Прочный, шикарные материалы, мощный.
Недостатки: Никаких.
Отзыв: Всегда респектабельный внешний вид, корпус сложно поцарапать и заляпать пальцами, только если делать это злонамеренно. Тянет не только тяжелую графику, но и совсем «нелегкие» игрушки. Комфортно смотреть разное видео, выдает объемный звук и хорошую картинку.
Достоинства: Работа со смартфоном, легкий вес, широкий экран, хорошая батарея.
Недостатки: Пока не нашел.
Отзыв: Когда покупал этот ноутбук, даже не предполагал, насколько он крутой! Меня впечатлило больше всего подключение смартфона или планшета к ноутбуку, я такого еще не встречал. Получается очень удобно, особенно в случае со смартфоном, в нем экранчик маленький, многое неудобно делать. Экран широкий, мен нравится смотреть на нем видео. Но при этом сам ноутбук достаточно легкий, его можно с собой брать. Тем более, что батарея позволяет. И звук, и качество изображения превосходные! Рекомендую 100%!
Отзыв: Нужен был ноутбук для работы. В моем случае это не только офисные программы, но и графические редакторы. Поэтому просто случайный ноут бы не подошёл, чисто из-за характеристик и экрана. А вот данная модель полностью понравилась, сразу как увидела ее на стенде на магазине. Сейчас уже прошло некоторое время с момента покупки, могу сказать что полностью рада своему выбору) Устройство обладает большим объёмом оперативки, также тут много места на диске. Здесь стоит быстрый процессор от intel, благода… Читать далее
Отзыв: Техника супер. Никаких тебе зависаний, как бы сильно ноут ни был загружен. Много памяти, оперативной тоже. Можно смело хранить на нем коллекцию фильмов. Очень качественная матрица с естественной цветопередачей. Что примечательно, при длительной работе не устают глаза. Легкий, часто беру с собой на работу.
Достоинства: Производительный ноут, Корпус прочный.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Ноутбук моей мечты) Занимаюсь 3Д-моделированием, нужен был производительный, но компактный девайс. Редакторы графические прекрасно тянет, на нем процессор стоит Intel Core i7 12го поколения, а 16дюймовый дисплей еще выдает отличную картинку. При этом его корпус достаточно тонкий и вес не такой большой, можно его с собой без проблем носить. И, кстати, он металлический, прочный.
Отзывы на Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 RLEF-X 53013ESY в категории Ноутбуки.