Масло косметическое Mirrolla Облепиховое

Отзыв о Масло косметическое Mirrolla Облепиховое:
Облепиховое масло - теперь для меня мастхэв

30.04.2023

Достоинства

Приятный облепиховый запах, в составе ничего лишнего, объем большой, а цена низкая.

Отзыв

Масло в косметичке - для меня это сначала выглядело, как что то дикое. Зато когда я распробовала его, это я о свойствах, то действительно оценила его пользу. Да что там говорить, я просто влюбилась в это масло! Оно имеет приятный аромат облепихи, и так сразу настроение поднимается и как будто свежести придает. Использовала я его для лица и рук, чтобы напитывать кожу. Особенно это было актуально зимой, когда все обветривается в морозы. Но я решила: хватит это терпеть. А в интернете как раз попалась статья про облепиховое масло, почему не попробовать.

Довольно большая бутылка, цена привлекательная, а эффект обещали достойный. Мало ли что говорят в интернете, конечно, но на себе я точно убедилась, что это работает. Пробовала без опасений, ведь в составе только масло облепихи: как оно может навредить, если у меня аллергии нет?

В результате я сначала наносила зимой масло на кожу, и она наконец перестала обветриваться. Кроме того, на лице кожа стала как будто более упругая даже и слегка бархатистая. Вот уж чего я не ожидала. Впитывается оно у меня примерно за полтора часа, за это время просто занимаюсь своими делами. Зато потом никаких следов не остается. Теперь использую масло не только для кожи, но и для волос. Если зимой я его использовала из-за морозов, то сейчас просто так, потому что эффект нравится. ".