Достоинства: Вкусный, не сухой, легко купить, привлекательная упаковка, хорошая цена.
Отзыв: Я купил батончик Crony Леовит, чтобы перекусить на работе. Он оказался небольшим и удобным в использовании. Вкус был приятный и сладкий, хотя я бы предпочел, чтобы в нем было немного больше орехов и фруктов. Я чувствовал себя более энергичным и сосредоточенным после того, как съел его, и мне понравилось, что батончик содержал много белка и клетчатки. Я бы рекомендовал его тем, кто ищет здоровую закуску для перекуса в течение дня.
Достоинства: Полезно.
Отзыв: Мне нравится вкус и текстура злаковых батончиков Crony от Леовита. Это идеальное сочетание хлопьев, злаков, кусочков фруктов и меда, которая дает мне ощущение сытости и даже поднимает настроение. Советую попробовать вкус шоколада, после него не захочется кушать вредные плитки. За яркую и удобную упаковку отдельный лайк.
Достоинства: Crony ЛЕОВИТ- это мой спаситель, когда мне нужно срочно перекусить. Они удовлетворяют мой голод и дарят энергию, а вкус просто потрясающий, всем рекомендую!
Недостатки: Нету.
Отзыв: Crony ЛЕОВИТ- это мой спаситель, когда мне нужно срочно перекусить. Они удовлетворяют мой голод и дарят энергию, а вкус просто потрясающий, всем рекомендую! Я пробовал много батончиков от разных фирм, он эти батончики Crony ЛЕОВИТ это то, что я искал: приятная цена, качество, отличный вкус, красивый дизайн. Всем рекомендую!
Достоинства: Удобный формат, многообразие вкусов.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Батончики Crony ЛЕОВИТ отлично подходят для тех, кто следит за своим рационом и хочет управлять своим весом. Я использую батончики Crony ЛЕОВИТ в качестве перекуса перед тренировкой, чтобы получить дополнительную энергию. Спасибо производителям! Очень радует большая линейка разнообразных вкусов. Предпочитаю вкус белый шоколад и кокосовые. Мне нравится, что батончики Crony ЛЕОВИТ содержат минимальное количество сахара - это то что нужно для хорошего перекуса.
Отзыв: Постоянно покупаю батончики Crony ЛЕОВИТ оптом в офис. Все коллеги в восторге, не пройдет и 3 дней, а баточиков уже нет. Всем рекомендую! Всем очень пондравилось. Будите покупать берите больше. Дети обожают им постоянно покупаю они еще просят постоянно. Полезные и очень вкусные.
Отзыв: Я люблю батончики, но не люблю вредные компоненты в них. К счастью, с батончиками Crony ЛЕОВИТ этой проблемы нет. Всем рекомендую! Люблю перекусить ими на работе, после спортзала, в дороге. Очень удобно и вкусно! !! А главное что и полезно. Так же даже детям даю.
Достоинства: Вкус, качество, цена.
Отзыв: Регулярные занятия спортом требуют правильного питания, поэтому для меня важно поддерживать здоровый рацион. Батончики Crony от Леовит со скидкой 25% стали для меня отличным выбором, когда я искала здоровые и вкусные перекусы. Я покупаю их в местном магазине спортивного питания и использую как дополнительный источник белка и энергии. Батончики Crony помогают мне поддерживать форму, укреплять мышцы и получать быстрый заряд энергии. В сравнении с другими батончиками, которые я пробовала, Crony - м… Читать далее
Отзыв: "Я просто в восторге от батончика Леовит добавки к питанию! Он не только очень вкусный, но и полезный для моего организма. Я был очень рад узнать, что он не содержит красителей и консервантов, и это добавляет ему еще больше плюсов. К тому же, я знаю, что он не содержит гмо, что не может не радовать. Это действительно диетический продукт, который можно есть не только во время перекусов, но и в качестве полноценной замены обычного перекуса. Я нашел, что батончик добавки к питанию идеально по… Читать далее
Отзыв: Решила опробовать батончики Crony Леовит, которые купила в местном супермаркете для перекуса на работе. Взяла вкус "Шоколадный браунис" и осталась довольна. Батончик содержит много белка и низкое содержание сахара, что идеально подходит для здорового образа жизни. Даже с чаем самое то! После употребления батончика я чувствовала себя полной и энергичной, и это был идеальный перекус для меня в течение дня. Я рекомендую попробовать батончики Crony тем, кто ищет здоровый перекус.
Недостатки: Нет).
Отзыв: "Батончик Crony от Леовит был куплен в местном супермаркете для быстрого перекуса на работе. Выбранный вкус - ""Ореховый"" - не был слишком сладким, но при этом был достаточно насыщенным и сытным. После употребления батончика был ощущен прилив энергии, что позволило комфортно работать оставшуюся часть дня. Упаковка была удобной для транспортировки, так что ее можно было взять с собой в дорогу. Я считаю, что это хороший выбор для тех, кто ищет быстрый и здоровый перекус. ".
Отзыв: Я купила батончик Crony Леовит в местном супермаркете и решила попробовать его в качестве перекуса на работе. Вкус батончика был приятным и сладким, но не слишком приторным. Это был идеальный перекус, чтобы утолить голод и получить энергию для продуктивной работы. Батончик был достаточно питательным, чтобы держать меня насыщенной до обеда, и его удобно было брать с собой в сумке. После употребления я не ощущала никакой тяжести в желудке или чувства голода через несколько часов. Я бы определенно … Читать далее
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно, продается на маркеплейсах.
Недостатки: Иногда может быть дороговат, надо выбирать по цене.
Отзыв: Батончик Crony в спортивном магазине для перекуса во время тренировки. Я выбрал вкус Шоколадно-ореховый, потому что обожаю шоколад и орехи. Вкус оказался очень приятным и сбалансированным, не слишком сладким и не слишком сухим. Он дал мне необходимую энергию для продолжения тренировки и помог справиться с голодом. После употребления я не ощутил никакой тяжести в желудке, что было приятным бонусом. Я доволен своей покупкой и буду рекомендовать батончик Crony своим друзьям и знакомым.
Отзывы на Crony Леовит в категории Продукты питания.