Получилось снизить использование медикаментов до минимума.
Для меня нет, потому что помог.
Здравствуйте. Приобрел несколько месяцев назад и себе этот аппарат, почитав отзывы. Хотелось поменьше использовать свечи, которые часто причиняют дискомфорт, вытекая, а этот аппарат при правильном применении вполне себе способен уменьшить их использование.
Лично по своему опыту теперь могу сказать, что действительно может, причем - на данный момент - после 3 курсов я перестал применять свечи в принципе и чувствую себя комфортно. Поэтому могу с уверенностью сказать, что Интем-прокто работает. Правда, первый курс мне дался психологически тяжело, ведь аппликатор, непосредственно воздействующий на проблему, нужно вставлять в задний проход. Сами понимаете, мужчинам такое ужасно неприятно. Но привык, уже дискомфорта не испытываю, тем более когда осознал что эффект от аппарата наблюдается.
Единственное замечание, и это даже не к производителю, а к маркетплейсу, на котором я заказывал - получше упаковывать аппарат при доставке. Очень жаль, но пришел в помятой коробке. Даже под хранение аппарата отвел другую. Хорошо, что сам аппарат не повредили.