Пылесос Redmond RV-UR375

Отзыв о Пылесос Redmond RV-UR375:
Пылесос 2 в 1 с турбощеткой

07.04.2024

Достоинства

Автоматический режим.

Недостатки

Отзыв

Сгорел старый пылесос и я наконец-то решилась купить себе вертикальный пылесос. Долго выбирала и остановилась именно на этой модели пылесоса. Привлек он меня своей турбощеткой с подсветкой как у дорогих аналогов, а тут за такую цену и такой классный пылесос. У пылесоса компактное хранение, в комплект входит кронштейн который крепиться к стене. На нем пылесос храниться и заряжается это очень удобно. Работает он до 75 минут, непрерывно мне этого более чем достаточно. Квартира у меня не большая, поэтому уборка не занимает много времени.

Пылесос справляется не только с линолеумом но и с ковровыми покрытиями. В спальне у меня лежит ковер с большим ворсом с ним он тоже прекрасно справляется. С верхних полок собрал столько много пыли, как будто там год не убирались. Специальный фильтр у пылесоса задерживает до 99,95% мельчайших частиц пыли и аллергенов. Большой дисплей на пылесосе, помогает контролировать работу пылесоса. На нем отображается заряд и выбранный режим.

Когда необходимо очистить пылесборник или заблокировалась щетка, на дисплее появляется предупреждение. Еще мне понравился автоматический режим работы, благодаря специальным датчикам пылесос сам определяет на сколько сильное загрязнение. И исходя из этого начинает работать мощнее или слабее.