Хорошо прожаривает и удобно готовить.
Не нашла пока что.
Ее основное предназначение у меня дома - это завтраки и перекусы. Вафли получаются съедобные, хорошо прожаренные. Главное строго следовать рецепту, иначе, как я уже выяснила на собственном опыте, подгорает. Пару раз пришлось выковыривать пригоревший кусочек из углов – неприятно, но, в целом, не критично. В следующий раз буду внимательнее отсчитывать количество теста.
С бутербродами, действительно, удобнее, чем на обычной сковороде. Быстрее и чище. Не нужно следить, чтобы ничего не пригорело, мультипекарь равномерно прогревается. Хотя, опять же, нужно контролировать процесс, чтобы не передержать. Мои дети любят бутерброды с сыром, которые я делаю в ней. Сыр плавится равномерно, бутерброды получаются теплыми и румяными.
Нагревается она вообще недолго. Индикатор готовности тоже работает исправно, сигнализирует, когда можно начинать готовить. За это, конечно, плюс. Времени экономит прилично по утрам, когда все спешат.
Насадки, как и писали в описании – удобные. Разбирать и мыть легко. Никаких зазоров, где могла бы застревать еда. Мою её обычно губкой с моющим средством, и никаких проблем. Разве что, углубления мою тщательнее, чтобы удалить остатки теста, но, в основном, ничего критичного.