Мультипекарь REDMOND RMB-611

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-611:
Мультипекарь, который подходит для жарки и выпечки блюд

16.07.2024

Достоинства

Отличный набор панелей, получается быстро готовить блюда, всё прожаривается с обеих сторон, кулинарная книга в комплекте,.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Мультипекарем уже пользовалась, просто перестала на нём готовить еду, и отдала это устройство своей подруге. Через пару лет мне снова захотелось готовить на мультипекаре, так что пришлось покупать новое устройство. Из всех предложенных мне моделей, больше всего понравилась вот эта. Мультипекарь практически ничем не отличается от других вариантов, просто у него отличный набор пресс-форм. Как раз мне подходи то, что на этих формах можно делать выпечку, жарить сэндвичи и другие продукты.
В основном, я использую форму для жарки. На ней жарю мясо, сосиски, овощи, а также филе рыбы. Для меня важно, что я не трачу на готовку много времени и сил. Чаще всего, я просто кладу продукты на форму, закрываю крышкой, а дальше всё само готовится. Из-за того, что между двумя формами готовится, скорость готовки большая. К тому же всё отлично прожаривается. Такого результата я не получала, когда жарила продукты на сковородке.
Я знаю, что у мультипекаря есть большое количество дополнительных пресс-форм. Пока что думаю, что буду покупать. Скорее всего-это будут формы для готовки омлета, а также печенья в виде домиков. Буду делать это печенье ребенку, чтобы он радовался, что мама такое умеет готовить. Рецепты беру из кулинарной книги. Она идет в комплекте с мультипекарем. Я постоянно вдохновляюсь всеми блюдами, которые там есть. Когда не знаю, что готовить, то всегда туда заглядываю.