Мультипекарь REDMOND RMB-611

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-611:
Компактный и качественный мультипекарь

04.06.2024

Достоинства

Большая коллекция пресс-форм, компактный, можно готовить быстро и вкусно.

Недостатки

Не увидел.

Отзыв

Мне стали советовать устройство, под названием: мультипекарь. Что это универсальное устройство, и с помощью него можно готовить много чего. А также им можно пользоваться где угодно. Меня настолько заинтересовало этот мультипекарь, что я сам стал изучать по нему информацию, ну и в итоге купил его. Выбрал такую модель, потому что у неё в наборе есть интересные пресс-формы. С помощью них я готовлю сэндвичи, мясные продукты, а также пеку венские вафли. После того, как купил мультипекарь, я могу целый день им пользоваться и на каждый прием пищи готовить еду.
Чаще всего использую пресс-форму «Гриль». На ней жарю продукты, не только мясо, но и сосиски, а также овощи. Каждый продукт качественно и быстро обжаривается. За всё время у меня ни разу не получилось, чтобы продукты подгорели. Сэндвичи готовлю каждое утро. Хлеб обжаривается хорошо, до хрустящей корочки, прямо как я люблю. Но при этом не превращается в сухарь. Ну а венские вафли готовлю, когда мне нужно что-нибудь поесть к чаю. Я сладкое редко ем, соответственно также готовлю вафли.
Вообще у мультипекаря много пресс-форм в коллекции. Я планирую несколько купить, чтобы разнообразить свой рацион, хотя чаще буду пользоваться стандартным набором. Круто, что мультипекарь небольшого размера. Я им пользуюсь не только дома, но также беру его на отдых. Просто пользуюсь одной формой «Гриль». Мультипекарь мне заменяет мангал. Я также жарю мясо, просто оно готовится быстрее, чем на мангале.