Компактный, большое разнообразие в готовке еды, книга рецептов, ничего не пригорает, можно не использовать растительное масло.
Не увидел.
Про мультипекарь мне говорили несколько месяцев подряд. Пару друзей купили себе это устройство, и стали советовать мне купить такое же. Они в курсе, что я люблю готовить разнообразные блюда, говорили, что мультипекарь идеально мне подойдет. Я всё-таки сдался, и стал смотреть, что это за устройство. В этот же день заказал мультипекарь, и он пришел через пару дней. На фото он выглядел большим, я боялся, что мне придется его убирать в шкафчик. Оказалось, что он компактный, и я его никуда не убираю, стоит себе и никому не мешает.
Главное, что мне нравится в мультипекаре-его универсальность. Я до сих пор пользуюсь тремя панелями, и готовлю на них много разных блюд. Пока не хочу покупать дополнительные панели, хотя знаю, что выбор большой. В основном, я использую панель для жарки продуктов. Перестал пользоваться сковородкой, гриль мне больше нравится. Все продукты быстро и качественно обжариваются. Важно, что ничего не пригорает, при этом я не смазываю панели маслом.
С момента покупки мультипекаря, я каждый, перед тем как готовить блюдо, использую книгу рецептов. Там много полезной информации по готовке, я даже что-то новое для себя узнал. Благодаря книге, готовлю правильно и качественно. Из-за того, что мультипекарь маленький, я с ним езжу на отдых. Мы с друзьями обустраиваемся на берегу реки в палатках. Пока все ставят палатки и разжигают костер, я уже готовлю мясные продукты на мультипекаре.