Достоинства: С паприкой вкусные кусочки плотные.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзыв: Покупаю частенько - люблю вкусно поесть. Греть предпочитаю на сковородке и обязательно под крышкой. Мясо внутри получается не сухое. В разрезе наггетсы белые, видно, что сделаны из настоящего филе. Так же видна паприка, которая к слову придает обалденный вкус и аромат этим наггетсам.
Достоинства: Вкусные, быстро готовятся.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Очень выручают эти нагетосы когда нужно что-то по быстрому перекусить, а время на приготовления ограниченно. Я вообще очень люблю еду, которую можно отправить в духовку или микроволновку и спустя всего несколько минут приступить к поглощению пищи)) Наггетсы из подобных продуктов в фаворитах. Их можно есть и как самостоятельное блюдо, и в качестве мясного с любым гарниром и салатом. Нагетосы сочная курочка и сладкая паприка из всей линейки бренда Горячая штучка мои самые любимые. Сочетания кур… Читать далее
Отзывы на Нагетосы сочная курочка со сладкой паприкой в категории Продукты питания.