ВсеОтзывы.ру
Соевый соус СЭН СОЙ классический

Соевый соус СЭН СОЙ классический — отзывы

Средняя оценка:
4,7
15 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+14
-1
30.01.2014

Хороший соус

5  
Рекомендую

Отзыв: Соевый соус СЭН СОЙ классический - это отличный и недорогой соус. в принципе от других соевых соусов он не особо чем-то и отличается зато стоит совсем немного. я часто добавляю этот соус в разные блюда. особенно хорошо идет с рыбой.

28.06.2014

Лучший из всех, что я пробовала.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный и дешевый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю роллы. И когда стала готовить их сама, то встал вопрос в выборе соевого соуса. Я, наверно, перепробовала все соусы, какие представлены в наших магазинах. Но остановилась именно на Сэн Сой. Для меня это оптимальный соус. Никаких непонятных привкусов, никакого химического запаха. В общем он показался для меня идеальным. И в очередной раз я убедилась, что дешевое тоже может быть вкусным. Ведь соевый соус Сэн Сой один из самых дешевых, а по вкусу в разы лучше дорогих собратьев. Тепер… Читать далее


28.04.2014

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, недорогой, состав хороший.

Отзыв: Обожаю роллы и все, что с ними связано. Распробовав впервые соевый соус с роллами, решила его приобрести, на глаза попался Соевый соус СЭН СОЙ. Соус приятный, не сильно разбавленный, в меру соленый, хороший состав, без консервантов. Когда сидела на овощных смесях соус скрашивал мою диету, добавляла его практически во все блюда и еда не казалась такой уж невкусной. Пришла к выводу, что это самый вкусный соевый соус из всех опробованных мной.

15.09.2014

Приличный соус

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевый, вкусный.

Недостатки: Не факт, что натуральный.

Отзыв: Этот соус относительно недорогой, но при этом и на вкус неплохой. Поупаю часто, использую вместо соли с некоторыми блюдами, особенно вкусно - с зеленью и рисом. Правда, не знаю, насколько он натуральный на самом деле, но, если время от времени его есть, думаю, ничего страшного не будет.

09.06.2014

Натуральный соевый соус

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена, вкус.

Отзыв: Соевый соус Сен Сой в отличие от других соевых соусов широко распространенных прилавках магазинов оптимально сочетает в себе неповторимый вкус и низкую стоимость, доступную для каждого. К тому же он произведен только из натуральных ингредиентов, в пользе которых сомневаться не приходиться.

25.05.2013

К суши и рису!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и классически.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соус Heinz соевый Классический 150мл я считаю просто отличный соус с классическим вкусом по привлекательной цене! Очень понравится!!!! Так что рекомендую! Покупаем его не только к суши и ролам, но и к обычному блюду из риса - прекрасное дополнение!!!!

20.04.2013

К суши

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, диетический продукт.

Отзыв: Соевый соус "СЭН СОЙ" классический я покупал когда собирался делать суши. Отлично сочетается с сушами. Можно заменять им очень многие продукты: майонез, соль, специи, так как в нем содержится очень малое количество калорий, его очень рекомендуют диетологи. Эксперты рекомендуют рассматривать соус на свету. Если он светло-коричневого цвета, то сомнений нет - натуральный.


21.05.2012

Натурально и дешево

5  
Рекомендую

Отзыв: С семьей очень любим японскую кухню, в особенности суши, поэтому частенько прибгеаем к покупке соевого соуса. Перепробовала много марок и поняла, что сейчас в соусы добавляют очень много ароматизаторов, а то и вовсе подделки продают. Нашла наконец-то хороший и качественный соус - Сэн Сой. Что-то похожее подают в суши-барах. Нравится приправлять им крупы (гречку или рис), рыбу, курицу. Чаще всего использую его для того, чтобы уменьшить количество соли. И полезно и вкусно!

20.10.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая диетическая приправа для салатов и приготовления мяса. Использую его практически всегда. Отлично дополняет вкус, делает еду менее постной.

08.09.2013

Оптимальный вкус, состав и цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший состав без добавления консервантов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соевый соус я добавляю к рису, иногда рис заправляю соевым соусом и приправой карри, очень интересный вкус получается. Отлично подходит и в салаты, добавляю, как дополнение к основному соусу. Такого объема при нечастом использование хватает надолго, хранить стоит в холодильнике.

25.09.2019

Подходит к любым продуктам.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соус универсален в использовании, подходит к любым продуктам и придаёт ароматные нотки даже самым привычным блюдам. Использование этого соуса позволяет сократить потребление соли, что актуально для здорового питания. Его применяют для заправки салатов и закусок, маринуют в нём курицу и мясо.

23.06.2016

Вкус мясных блюд преображается

5  
Рекомендую

Достоинства: Удивительно преображает, улучшает вкус многих блюд.

Недостатки: Запах неприятный.

Отзыв: Как и любой нормальный человек, соус я вначале понюхал. И запах мне совершенно не понравился. Я и представить себе не мог, что так гадко пакхнущая жидкость способна таким чудесным образом преобразовывать вкус блюда. Тушеное, жареное мясо приобретает тот привкус, за который мы все любим курицу гриль. А еще замечательно с этим соусом идут макароны.

12.12.2014

Обман

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вредно для организма.

Отзыв: Соус "Сэн сой" дешёвая уловка. Цена низкая, а качество ещё ниже. Не рекомендую приобретать вообще. Уж лучше купите соль вместо этого продукта. Хотите настоящий соевый соус - это "Хайнс" и те, что стоят ещё дороже в сетевых магазинах типа "Семейный Магнит", "Ашан" и "Окей". Удачи!

11.10.2014

Ароматный. На любителя.

4  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный. Низкокалорийный. Универсальный. Недорогой.

Недостатки: Специфический вкус на любителя.

Отзыв: Я это соус не ем вообще. Не нравится ни вкус, ни запах. Но Мои домочадцы очень уважают. Он всегда есть у нас в холодильнике. Они с ним едят все: сосиски, макароны, колеты, мясо, рыбу. Все, что без подливы приготовлено. Мне кажется, что этот соус на вкус как соленое мыло. Но это мой специфический вкус. А племяшке и сестре очень нравится. Он жидкий. Его удобно наливать. Он не разбрызгивается. Он полезный, так как на основе бобов сои. Малокалорийный. Подходит для различных блюд и гарниров. По цене … Читать далее

02.09.2013

Соус для еды

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не плохая вещь можна брать).


Похожие предметы




Отзывы на Соевый соус СЭН СОЙ классический в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.