Дистанционное управление, большой функционал, дизайн.
Купила мультиварку Redmond SkyCooker M227S около четырех месяцев назад и очень довольна этим приобретением. Незаменимая помощница на моей кухне. С ее появлением в моей жизни стало куда легче готовить. Не нужно все время стоять над плитой и контролировать, не подгорело ли что-то. Заменяет мне и все мои кастрюли, и сковородки. Самая крутая фишка этой мультиварки - это дистанционное управление с телефона.
Просто скачала на свой смартфон приложение "Ready for Sky REDMOND", теперь могу и к мультиварке реже подходить. Есть много полезных программ, таких как жарка, выпечка, тушение и так далее. Очень нравится печь в ней хлеб, получается лучше и дешевле магазинного. Мультиварка объемная, так что я иногда готовлю себе еду на три дня вперед за раз. Радует, что покрытие у этой мультиварки антипригарное, поэтому расход масла минимален, да и мыть ее проще.
Несмотря на то что в программах рассчитано определенное количество времени, я все равно могу добавить пару минуток, если мне кажется, что блюдо еще не готово. Вообще, температуру и время приготовления можно выбирать самостоятельно, если в рецепте указано то, чего нет в программах, так что проблемы в этом нет. Если купите ее, обязательно попробуйте приготовить в ней круассаны с шоколадом и бананом, получается очень вкусно, пальчики оближешь. Советую, своих денег эта мультиварка определенно стоит.