Отличная навигация, хорошо моет, долго работает без подзаряда.
Обладательницей этого пылесоса я стала три месяца назад, и наверное, справедливо будет сказать, что он смог изменить мой подход к домашним делам. Учитывая мою активную жизнь, мне хотелось бы не только помощника, который освободит время, но и справится с задачами качественно. Итак, мои впечатления. Первое, что бросается в глаза, — это высокая мощность всасывания. Хорошо тянет, будь то пыль, шерсть или даже крупа или кошачий наполнитель. У кого есть не самые аккуратные коты, меня поймут)
Время уборки отличное, более двух часов, успевает и сухую уборку провести, и влажную. Про влажный режим отмечу особенно, траектория такая, что моет пол как руками почти, чисто и свежо становится. Контроль над процессом минимальный, если это приложение, то одно нажатие, если с пульта -также просто. Навигация — это отдельная история. Пылесос оснащен лидаром, что позволяет ему точно ориентироваться в пространстве и избегать препятствий. Препятствия он обходит достаточно ловко, не застревает в углах, не бьет мебель. В целом, вполне современное, удобное и эффективное решение для уборки.