Шампунь Педикулен Ультра от вшей и гнид

Отзыв о Шампунь Педикулен Ультра от вшей и гнид:
Шампунь отлично справился с неприятностью в виде вшей.

23.07.2024

Достоинства

Не жжет при нанесении, помогает с первого раза.

Недостатки

Отзыв

У многих дети отдыхают в деревнях и моя дочь не исключение. Приехала и стала жаловаться на то, что голова постоянно чешется. Я подумала сначала может комары накусали, но стала замечать что она чешет голову без остановки. Решила все-таки проверить и это оказались не укусы комаров. ВШИ! У меня у самой страх с детства подцепить эту гадость, так как помню как мне в детстве выводили их и это было ооочень неприятно. Но хорошо, что сейчас не то время и появилось много безопасных средств для борьбы с вшами и гнидами. Я сразу же в аптеке купила шампунь Педикулен Ультра. Почему именно его? Во-первых много прочитала про него и отзывы хорошие, во-вторых у подруги была такая же проблема они покупали такой шампунь и им он хорошо помог. Объем флакона 200 мл. Можно использовать детям с 3х лет. Делала все как указано в инструкции: нанесла необходимое количество средства на сухие волосы, тщательно втирая в корни до полного смачивания волос. Так как у дочки длинные и густые волосы обрабатывала по прядям. Через 3 часа прочесала волосы частым гребнем для вычесывания погибших вшей и гнид, после этого вымыть волосы теплой водой. При нанесении шампунь не жжет голову, поэтому дочь стойко отходила дома 3 часа с шампунем на голове. Честно сказать я думала, что потребуется повторная обработка, но нет шампунь помог с первого раза. Голова чистая и нет даже намека на то, что так кто-то был. Дочь счастлива, мать спокойна. Шампунь определенно рекомендую!

Шампунь Педикулен Ультра от вшей и гнид фото 1