Быстро работает; не вредит волосам и коже; небольшой расход.
Не нашла.
Этот шампунь мне очень очень понравился своей эффективностью! Другим средством не сразу вывели вшей и гнид. Особенно порадовало, так это отсутствие резкого химического запаха, который часто бывает у похожих продуктов. Шампунь можно использовать с 3 лет. Важно все сделать по инструкции, набраться терпения и хорошо вычесать паразитов. Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на сухие волосы, тщательно втирая состав в корни до полного смачивания волос. Длинные и особо густые волосы обрабатывайте по прядям. Через 3 часа волосы необходимо прочесать частым гребнем для вычесывания погибших насекомых и их личинок, после этого волосы вымыть теплой водой с применением мыла или шампуня. При необходимости обработку повторить через 7-8 дней. Расход средства при борьбе с головными вшами составляет 50-100 мл в зависимости от длины и густоты волос. Прочешите каждую прядь, это не быстро, но того стоит. Так вы избавитель от всех умерших паразитов и полуживых. Их хорошо видно, если посадить ребенка на стул и поставить его на белую ткань. Уже через несколько часов результат был виден: все вши и гниды полностью исчезли. Педикулен стал для меня настоящим спасением, рекомендую его тем, кто ищет действенное и безопасное средство.