Эффективен
Можно детям (с 3 лет)
Помогает за 1 раз.
Их нет.
Здравствуйте!
Долго думала писать ли отзыв, потому как все-таки проблема со вшами, как я думала, не такая распространенная и актуальная, но почитав другие отзывы и всякие посты на эту тему, поняла, что я ошибалась, и вши были, есть, и наверное, будут в нашем мире. Да, даже если Вы и Ваши дети максимально чистоплотные, приличные и городские жители, подцепить вшей можно всегда! Даже в наше время. Вот и мы впервые столкнулись с этой бякой. Старший ребенок привез такой подарочек из лагеря. Жуть жуткая. Описывать все свои эмоции не буду. Расскажу лишь как и чем лечили. «Чем» уже понятно из отзыва, на помощь пришел шампунь Педикулен ультра. Его мужу посоветовали в аптеке. А вот «как» лечили сейчас расскажу. Всё оказалось безумно просто. Купили средство, нанесли на сухие волосы ребенку, повтирали, подержали необходимое количество времени, спустя время - прочесали (расческу после выбросили), смыли. Забыли как страшный сон. Также еще необходимо обрабатывать одежду и постельное белье (не забудьте про головные уборы) и исключить контакт с источниками вшей (другими детьми и людьми, кто еще не вывел этих гадов). Всё. Спустя неделю можно для профилактики повторить обработку, но мы, честно признаюсь, этого не делали, так как была уверена, что голова у ребенка чистая и нркаких вшей и гнид там нет.
Шампунь подходит для взрослых и деток с 3 лет. Классный, удобный и безопасный. Вшам и гнидам никаких шансов выжить вообще не оставляет!