Отзыв: Качество сервелата на высоком уровне. В нём абсолютно нет ни кости, ни хрящей. Нравится его мясной вкус, умеренное количество шпика и приправ. Очень нравится с это колбасой делать бутербродики, печь пиццу и готовить салаты.
Отзыв: Всегда покупаю эту салями, когда вижу её в магазине. На вкус она мне нравится больше остальных варёно-копчёных колбас. Шпик у неё очень мелкий, равномерными вкраплениями. Недаром ей дали такое название "зернистая". Нравится делать из этой колбасы бутерброды и подавать к праздничному столу.
Достоинства: Вкус, аромат.
Отзыв: С салями филейбургская зернистая у меня есть довольно интересная история. Только начали встречаться с молодым человеком и чёрт меня дёрнул сказать, что я отлично готовлю рагу с копчёным мясом и готова угостить хоть завтра этим фантастическим блюдом. Откуда это я взяла - неизвестно, но была поймана на слове) А из копчёного у меня дома была только вот эта самая салями))) На готовку у меня ушло ооочень много времени, но результат превзошёл все ожидания. Блюдо получилось фантастически вкусное. Кстат… Читать далее
Отзывы на Салями Филейбургская зернистая, Баварушка в категории Продукты питания.