Вкус и польза.
Не вижу.
Доброго времени суток! Мне безумно нравятся травяные чаи! Расскажу вам про один из таких.
Меня уже давно привлекал данный чай от торговой марки «Tess». Здесь большое сочетание трав, а именно - вербена, цветки бузины, мелисса, яблочко, лаванда и шиповник. Больше всего здесь, конечно, чувствуется лаванда (отсюда и сиреневый цвет упаковки), так как она имеет специфичный яркий аромат. Хорошо чувствуется и мелисса, и яблоко.
Цвет чая - зеленый. Лучше всего чувствуется вкус в чуть остывшем напитке или же - холодном.
Интереснее всего то, что название и правда оправдывает себя. Пить этот чай я стараюсь перед сном или хотя бы вечером - он очень расслабляет и успокаивает.
Через пакетик травы не высыпаются в кружку, что является огромным плюсом, ведь со многими видами такого чая так и происходит.
Для любителей цветочных чаев, конечно, советую попробовать данный чай. Можете и просто продегустировать такой интересный напиток, если вам интересно. В упаковке всего 20 пакетиков с чаем, стоит он менее 100 рублей.