Противогрибковое средство Аллицил

Отзыв о Противогрибковое средство Аллицил :
Удалось вылечить грибок, от которого не мог долго избавиться

03.08.2024

Достоинства

Избавляет от грибка.

Недостатки

Отзыв

Несколько лет назад у меня появился грибок ногтей. Ногти на пальцах ног в плачевном состоянии. С зудом уже свыкся, но запах от ног – просто кошмар.

Я долго пытался вылечить грибок. Но все средства, которые я пробовал давали лишь временное облегчение, ненадолго заглушая развитие грибка.

Полгода назад я нашёл в интернете описание аллицила. Терять всё равно уже было нечего, и я решил его заказать и рискнуть попробовать пролечиться уже им.

Пользовался мазью по инструкции. Начал курс лечения, когда был в отпуске, так как опасался неприятного запаха от мази. Опасения оказались напрасными, запах нормальный и не резкий. Но пребывание дома позволило пользоваться мазью трижды в день. Уже через неделю были видны первые результаты. Кожа ног, вокруг ногтей стала нормального цвета и затих нескончаемый зуд. К окончанию курса всё восстановилось, кроме ногтей, но это дело времени, нужно было ждать, когда отрастёт повреждённая ногтевая пластина.

Сейчас, спустя почти полгода после лечения, ногти уже в полном порядке, растут нормальные и здоровые. Ещё немножко остались повреждения на ногтях больших пальцев ног. Сейчас планирую пройти ещё один курс лечения для профилактики, и чтобы закрепить результат.

Действием аллицила остался очень доволен, так как это единственное средство, которое в моём случае оказалось эффективным.