Машинка для стрижки REDMOND RHC-6201

Отзыв о Машинка для стрижки REDMOND RHC-6201:
Открыл собственную парикмахерскую на дому

04.03.2024

Достоинства

Функциональная, мощная, бесшумная, очень удобная.

Недостатки

Не обнаружил.

Отзыв

С покупкой машинки в доме открылась мастерская на дому, с личным парикмахером для своих детей. Машинка очень юркая, легкая, мощная, при применении безопасна. Стильный, яркий дизайн, удачно лежит в руке и не скользит. Большой плюс - она практически бесшумна и дети ее не пугаются, а с огромным вниманием следят за процессом. Себя я тоже не обделяю, подравнивать бакенбарды и бороду, получается не хуже, чем в салоне, но бесплатно. В комплекте есть 4 насадки, лезвия за долгий период не затупились - сохраняют свою остроту, есть специальная расческа, станция для хранения или зарядки, а для насадок есть специальный чехол. Чистить ее очень легко, машинка не забивается волосами, в комплекте есть щетка для очистки и масло для обработки лезвий-все продуманно до мелочей. Аккумулятор держит хорошо, засекал по времени на 40 минут хватит с лихвой для создания образа, но машинкой можно пользоваться и от сети, провод достаточно длинный-мне удобно, для полной зарядки достаточно 8 часов, как и заявляет изготовитель. В использовании машинка у меня уже 8 месяцев, ни разу меня не подвела, я очень доволен, экономлю свое время и деньги, а иногда и нервы, к покупке определенно рекомендую данную модель.