Тостер Redmond RT-M409

Отзыв о Тостер Redmond RT-M409:
Вкусные завтраки за пару минут

12.11.2024

Достоинства

Отличный тостер.

Недостатки

Отзыв

Решение купить тостер пришло ко мне после неудачной попытки приготовить завтрак на плите. Как правило, утро проходит достаточно суетно и за готовкой просто некогда уследить. Каждый раз, пытаясь приготовить поджаренный хлеб на сковороде, я то поджаривала их неравномерно, то забывала снять вовремя и получала горелки, вместо тостов. Тогда я понял, что настала пора обзавестись хорошим тостером. Данная модель привлекла меня прежде всего своим минималистичным дизайном из нержавеющей стали. Он отлично вписался на кухню и выглядит довольно стильно. С первым же использованием стало понятно, наконец, у меня получится приготовить идеальные тосты на завтрак. Имеются пять степеней поджаривания. Мой личный фаворит- средняя степень, на которой тосты оказываются золотистыми и идеально хрустящими. Тосты сами выпрыгивают наружу по готовности, не нужно доставать их.
Тостер оказался удобен не только для классических тостов с маслом и джемом. Теперь утром экспериментирую с наполнением: добавляю сверху сыр, авокадо или намазываю сливочные сыры — все получается идеально. За считанные минуты завтрак готов, и больше никаких проблем со сгоревшим хлебом!