Интимное омоложение Queen Touch

Отзыв о Интимное омоложение Queen Touch:
Queen Touch вернул уверенность в себе и подарил радость жизн

26.08.2023

Достоинства

Сужает влагалище
подтягивает опущенные стенки
обновляет слизистую
убирает сухость
повышает чувствительность.

Отзыв

Интимное омоложение стало популярной темой последние годы и активно заменяет классические методы решения интимных вопросов. Я наткнулась на эту процедуру совершенно случайно, на сайте клиники, где я удаляла несколько родинок. Удивило название и что-то мне подсказало, что мне это нужно. Я человек суеверный и верю в знаки, так вот это был знак! Как только открыла описание процедуры Queen Touch сразу увидела свои диагнозы:
- потеря чувствительности
- вагинальная атрофия, сухость
- опущение стенок
Сразу позвонила и записалась на консультацию. Кстати, консультацию и саму процедуру проводила тот же врач, что и удаляла мне родинки, то есть не обязательно это должен быть гинеколог. Более того, аппарат тот же, только иная насадка и технология специальная Queen Touch. После родинок у меня очень хорошо все зажило, поэтому доверие изначально было. Однако в первый день мне процедуру не сделали, порекомендовали в моем случае сначала получить рекомендации гинеколога и сдать анализы.
Через неделю я вернулась в кабинет уже со всеми бумажками, делать можно и даже нужно! Врач рассказала о сути воздействия, рекомендации после, также меня честно предупредили, что за 1 раз вряд ли мы получим устойчивый результат. Началась подготовка к процедуре: я легла в кресло и мне обработали зону. Включили машину и постепенно ввели внутрь что-то вроде металлической трубки. Я признаюсь волновалась, но напрасно, потому что все прошло быстро и не больно. Воздействовали также и на внешнюю область. Сразу после процедуры было ощущение будто место налилось кровью, очень теплое и набухло немного. Врач ответила, это вполне нормально, порекомендовала гель для ухода. Это продолжалось пару дней. Далее до следующего сеанса не надо беспокоить интимное место (есть ряд рекомендаций) и можно вести обычную жизнь.
И так было все 5 сеансов. Я как отличница отходила весь курс и наслаждалась новыми ощущениями. Результат классный!
Во-первых, ткани оживают, становятся более чувствительными, восприимчивыми, более упругими. Сначала я думала это отек после процедуры, но это держится месяцами с нарастающим эффектом.
Во-вторых, влагалище сузилось, опущенные ткани вернулись на место, слизистая более розовая и молодая. И о Боги, я снова чувствую оргазмы! На мой взгляд, эти месяцы походов в клинику стоят того! Я чувствую себя изнутри молодой, радуюсь близостью с мужем и снова подружилась со своей вагиной.