Борется с причиной болезни.
Есть противопоказания.
Найти хорошую работу – это уже почти полноценный труд: нужно постоянно мониторить вакансии, готовиться к собеседованиям, продумывать самопрезентацию. Я был в самом разгаре этого процесса, когда меня настигла коварная простуда. Сначала простое недомогание, а через день я был практически полностью выведен из строя: температура, ужасная ломота во всем теле, слабость такая, что даже с дивана вставать не хотелось. Осознание, что из-за этого сбоя я могу пропустить перспективные собеседования, на которые так долго настраивался, действовало хуже самой болезни.
В аптеке, описывая свое состояние, я услышал рекомендацию обратить внимание на Нобазит Форте. Ключевым для меня стало то, что это именно противовирусное средство, а не просто симптоматическое, то есть оно борется с причиной болезни. Я сразу же начал курс. Первый день был тяжелым, но я дисциплинированно принимал таблетки по инструкции. На вторые сутки температура начала отступать, а вот на третий день я действительно почувствовал, что пришел в себя! Слабость отступила, голова прояснилась, появились силы. Это было именно то состояние, когда ты понимаешь, что болезнь отступает, а не просто маскируются ее симптомы.
Уже через пару дней я уверенно общался с рекрутером, мог четко формулировать мысли и не отвлекаться на кашель или головную боль. Для человека в поиске работы это бесценно!