Передача "Форт - Боярд", НТВ

Передача "Форт - Боярд", НТВ — отзывы

Средняя оценка:
4,9
41 отзыв
5
39
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+37
-1
29.04.2013

Тоже из дества.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Когда была маленькая, мы с сестрой очень любили смотреть эту передачу. Тогда такие проекты были в новинку, по-этому и круг заинтересованных зрителей был гораздо больше. Выглядело все это действо очень интересно и захватывающе. Я бы и сейчас не отказалась посмотреть пару эпизодов.

25.08.2013

Отличная программа

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл передачи остался не изменённым.

Недостатки: Слишком редко показывают по ТВ.

Отзыв: Я думал, что эта программа больше не появится на каналах наших телевизоров, но я был не прав. Эти захватывающие испытаниях. Тяжёлые и очень тяжелые задания. Иногда смешные, иногда ужасно противные. Меня радует то, что теперь Форд-Боярд Ведёт Валуев. Это втройне увеличивает интерес к программе. Не пропускаю не одной серии. Русская версия Лучше и интересней!


12.02.2015

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Форт - Боярд", НТВ, это отличная передача для всей семьи. Передача "Форт - Боярд" мне нравится абсолютно всем. Хорошая передача, много интересных и захватывающих моментов, сложных заданий. Рекомендую всем посмотреть и взрослым и молодежи и детям постарше.

26.04.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная игра не для слабонервных.

Отзыв: Долго смотрела раньше зарубежную версию Форда Боярд, то биж основателя. Очень интересная и захватывающая игра. Наш вариант слабее во много раз, но все же есть на что посмотреть. Почти все задания чуточку мерзкие, то змеи, то пауки, мыши, или в какую-то поганенькую жидкость надо нырнуть. Но всегда непредсказуемое место нахождения заветного ключа. Да еще и время убегающее так стремительно. Декорации, конечно, класс! И конкурсы постоянно новые - это огромный плюс. И опять таки повторюсь, оригина… Читать далее

10.02.2015

Интригующая

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная атмосфера, необычные задания, захватывающее зрелище.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Форт - Боярд" на канале НТВ раньше была одним из самых интересных, неожиданных и любимы шоу. Весь этот замок, средневековый антураж, лилипут.... Это завораживало и манило. Это было всегда новое, необычное и будоражащее зрелище. Жаль, сегодня этой передачи нет на тв. Ее не хватает.

12.06.2013

Удачи

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще когда училась в школе шла телепрограмма Форт Боярд, с тех времен ее и люблю... Долгое время не показывали это шоу или были редкие повторы прошлых выпусков, а недавно на Первом канале состоялась премьера, я надеюсь, нового сезона этой передачи!... Все так же: действия происходят в самом настоящем Форте, где Старец Фура готовит загадки и задания для участников команд. А испытания в этой передаче захватывающие и зрелищные! Это и вода, и огонь, и испытания на высоте... Самые захватывающие и у… Читать далее

21.06.2013

Золото форт боярта!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер шоу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересное шоу-игра. Множество сложных заданий для победы. Самое захватывающее - собирание золота!


16.12.2014

Приключения

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда интересно наблюдать за приключениями людей, различными конкурсами, а особенно интересно - как преодолеваются физические и моральные препятствия. Передача "Форт - Боярд" как раз для любителей подобных игр и состязаний - отличное времяпрепровождение.

19.09.2014

Интересная

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача более приключенческая. Мне она всегда нравилась, особенно соревнования на ключи, всегда что-то новенькое и необычное. Раньше у старца на вершине башни были более интересные загадки, чем сейчас или мне так казалось. Передача хорошая, лдя семейного просмотра.

06.06.2013

Интересное шоу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Саундтреки, испытания.

Отзыв: В детстве всегда смотрел его:) Присаживался на диван и смотреть. Раньше его показывали и по "Россия 2". Думал, что никогда больше не покажут, но нет, выпустили! Там показывают, какие испытания проходят люди ради победы, на что они готовы, на какие жертвы. А еще учат, как выбираться из разных ситуация. Вот, например, там есть соревнования, как выводить наручники из батарей, по типу лабиринта:) Как выбираться из замкнутых комнат. В общем, смотрите сами и удивляйтесь! Всегда радовала его песня)).

28.01.2014

На все времена

5  
Рекомендую

Отзыв: На передаче "Форт - Боярд" выросло уже не одно поколение. Да и тигры там видимо передают свои места и клетки поближе к золоту "от отца сыну". Правда лично мне уже начинает казаться, что все-таки раньше передача была интереснее, а сейчас одни звезды развлекаются..

21.06.2013

Увлекает

4  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательная захватывающая.

Недостатки: Повторяются задания.

Отзыв: Смотрела всегда эту телепередачу, раньше она была инностарнной версии, тоже было интересно, сейчас с нашими русскими знаменитостями, не менее увлекательна, интересные приключения и задания, хотелось бы самой туда попасть.

16.02.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Стараюсь, по возможности, смотреть все передачи. Особенно удивила предпоследняя. Команда с капитаном Д. Дибровым и команда В. Дробыша. Две такие разные каманды: эрудиты и интеллигенты - команда Д. Диброва и шутники и балагуры - команда В. Дробыша. Короче нормальная передача.

14.05.2013

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Программу "Форт - Боярд" я смотрела раньше достаточно часто - мне она казалась очень интересно. В целом и задания хорошие, и игры отличные. Раньше я смотрела когда игра была американская, потом ее сделали и русскую версию - тоже было интересно. Сейчас почему то не попадается она у мне на глаза.

17.06.2013

Занимательно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, занимательный задания, напряженность игры.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Передача моего детства, одна из моих любимых передач на то время, да и чего греха таить: в данный момент мне очень нравится наблюдать, как актеры и актрисы, певцы и певицы выполняют стремительные задания, идут к старцу по имени Фура, отгадывают его сложнейшие загадки, и лишь только потом собирают боярды. Это по настоящему захватывает!


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Форт - Боярд", НТВ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.