Необазит форте

Отзыв о Необазит форте:
Эффективнее других

04.01.2026

Отзыв

По роду деятельности, работаю учителем, постоянно нахожусь в зоне риска. За свою жизнь перепробовал, наверное, все существующие противовирусные. Многие перестали помогать, от некоторых вообще не видел эффекта. В этом году в школе началась очередная волна гриппа, и мимо меня, понятное дело, он не прошел. Коллега дала таблетку Нобазита Форте, у нее с собой была упаковка, сказала, что ей хорошо помогает.
После уроков купил свою упаковку, чтобы продолжить курс. 20 таблеток браз за 929 рублей в ригле у дома. Действующее вещество энисамия йодид. До этого противовирусные на основе этого средства не принимал.
Принимал 5 дней. Что могу сказать? Препарат работает, причем заметно. Состояние улучшилось значительно быстрее, чем в прошлые разы. Особенно впечатлило, как быстро прошли телесные симптомы: ломота в мышцах и суставах, режущая светочувствительность глаз. Насморк и кашель лечил отдельно старыми добрыми полосканиями и промываниями.
Выздоровление было гладким, без откатов. Минус, который отметил, цена. Для пенсионеров или большой семьи курс может быть накладным. Но если сравнивать с некоторыми раскрученными аналогами, которые стоят еще дороже, а результат дают хуже, то выбор очевиден.

Необазит форте фото 1